Home أخبار يقول Craig Federighi إن شركة Apple تأمل في إضافة Google Gemini ونماذج...

يقول Craig Federighi إن شركة Apple تأمل في إضافة Google Gemini ونماذج الذكاء الاصطناعي الأخرى إلى نظام التشغيل iOS 18

18
0

كجزء من إعلانات WWDC اليوم، كشفت Apple عن شراكة مع OpenAI لجلب ChatGPT أصلاً إلى نظام التشغيل iOS 18. وخلال مقابلة متابعة يوم الاثنين، شرح المسؤولان التنفيذيان لشركة Apple، كريغ فيديريغي وجون جياناندريا، أهداف الذكاء الاصطناعي لشركة Apple – وألمحا إلى اتفاق محتمل مع Google. الجوزاء في المستقبل.

أُجريت المقابلة، التي أدارتها iJustine، في مسرح ستيف جوبز بعد ظهر اليوم، وتضمنت مناقشة مع جون جياناندريا، نائب الرئيس الأول لقسم التعلم الآلي وإستراتيجية الذكاء الاصطناعي في Apple، وكريغ فيديريغي، نائب الرئيس الأول لهندسة البرمجيات.

خلال المقابلة، أشار Federighi على وجه التحديد إلى آمال شركة Apple في السماح للمستخدمين في النهاية بالاختيار بين نماذج مختلفة لاستخدامها مع Apple Intelligence. في حين أن ChatGPT من OpenAI هو الخيار الوحيد في الوقت الحالي، اقترح Federighi أن Google Gemini يمكن أن يأتي كخيار في المستقبل:

نعتقد أنه في النهاية سيكون لدى الأشخاص تفضيل لنماذج معينة يرغبون في استخدامها، ربما نموذجًا رائعًا للكتابة الإبداعية أو نموذجًا يفضلونه للبرمجة. ولذا نريد تمكين المستخدمين في النهاية من تقديم نموذج من اختيارهم.

ولذا قد نتطلع إلى إجراء عمليات تكامل مع نماذج مختلفة مثل Google Gemini في المستقبل. أعني أنه ليس هناك ما نعلن عنه الآن، ولكن هذا هو اتجاهنا.

كان قرار التركيز على ChatGPT في البداية هو أن شركة Apple أرادت “البدء بالأفضل”، وفقًا لفيديريغي.

ستبدأ شركة Apple في طرح ميزات Apple Intelligence في وقت لاحق من هذا العام. ستكون الميزات متاحة مجانًا على iPhone 15 Pro والإصدارات الأحدث وجميع أجهزة Mac وiPad من السلسلة M.

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here