Home أخبار مجلس النواب يقدم مشروع قانون التصنيع لتعزيز الوظائف والاقتصاد – مجلة سنترال...

مجلس النواب يقدم مشروع قانون التصنيع لتعزيز الوظائف والاقتصاد – مجلة سنترال بن بيزنس جورنال

18
0

استمع لهذا المقال

تمت الموافقة على تشريع جديد لتحسين الصناعة التحويلية في ولاية بنسلفانيا من قبل مجلس النواب في الولاية.

برعاية السيناتور ديفلين روبنسون، الجمهوري عن أليغيني، يسمح مشروع قانون مجلس الشيوخ رقم 497 للجامعات ذات الصلة بالولاية في جميع أنحاء ولاية بنسلفانيا بالعمل مع الشركات الهندسية لتعزيز البحث وتعزيز الشراكات التجارية وإنتاج منتجات عالية القيمة وخلق وظائف جيدة الأجر.

وقال روبنسون: “إن التصنيع المتقدم هو العمود الفقري لاقتصاد ولاية بنسلفانيا، فهو يقود الابتكار والاستدامة والقدرة التنافسية العالمية”. ومن خلال تبني التقنيات والعمليات المتطورة، فإننا لا نحافظ على تراثنا الصناعي الغني فحسب، بل نمهد الطريق أيضًا لمستقبل النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل.

يتوجه مشروع القانون إلى الحاكم جوش شابيرو للنظر فيه.

ومن شأن التشريع أن ينشئ قانون مبادرة التصنيع ماكس، الذي يقدم المنح والقروض للمتقدمين المؤهلين في مجال التصنيع المتقدم. وفقًا للبيان، يستخدم هذا المجال “تقنيات مبتكرة لتطوير وتحسين المنتجات في مختلف الصناعات”.

ينص مشروع قانون مجلس الشيوخ رقم 497 على أنه “قانون ينص على مرافق التصنيع المتقدمة والبنى التحتية من خلال شراكات تجارية مع المؤسسات ذات الصلة بالدولة؛ وإنشاء صندوق مبادرة Max Manufacturing وصندوق قروض Max Manufacturing Endeavour؛ توفير الأجر السائد؛ وفرض الصلاحيات والواجبات على دائرة التنمية المجتمعية والاقتصادية”.

وفقًا للبيان، تنتج الصناعة التحويلية في الولايات المتحدة أكثر من 4 تريليون دولار سنويًا. في ولاية بنسلفانيا، يمثل التصنيع ما يقرب من 10٪ من الوظائف، ويوظف قطاع التصنيع أكثر من 564.700 ساكن.

وقال روبنسون: “إن ولاية بنسلفانيا لا تقوم بتصنيع المنتجات فحسب، بل إنها تقوم بتصنيع المستقبل”.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here