Home أخبار تكشف Apple النقاب عن نظام التشغيل iOS 18 مع تخصيص جديد للشاشة...

تكشف Apple النقاب عن نظام التشغيل iOS 18 مع تخصيص جديد للشاشة الرئيسية وتجديد مركز التحكم والمزيد

20
0

تم الإعلان رسميًا عن نظام التشغيل iOS 18. يتضمن التحديث تخصيصًا جديدًا للشاشة الرئيسية وتحسينات على الوضع المظلم والمزيد. توجه أدناه للحصول على ملخص كامل لكل ما هو جديد في iOS 18 هذا العام لمستخدمي iPhone.

تخصيص جديد للشاشة الرئيسية: خيار سمات جديد لأيقونات التطبيقات، ويمكنك وضع أيقونات التطبيقات في أي مكان، وتلوين الأيقونات تلقائيًا باستخدام الوضع المظلم.

مركز التحكم المتجدد مع تخطيط متعدد الصفحات. هناك أيضًا “معرض عناصر التحكم” الجديد، والذي سيسمح أيضًا لمطوري الطرف الثالث بتقديم أدوات لمركز التحكم. يمكنك أيضًا تبديل عناصر التحكم الجديدة على شاشة القفل، واستبدال رمز المصباح والكاميرا. أخيراً! يدعم iOS 18 قفل التطبيقات الفردية خلف Face ID. في تطبيق الرسائل، تمت إعادة تصميم Tapbacks، ويمكنك الآن النقر مرة أخرى باستخدام أي رمز تعبيري أو ملصق. يدعم تطبيق الرسائل الآن الإرسال المجدول. دعم تأثيرات النص وخيارات تنسيق النص مثل التسطير والشطب والمزيد. تتيح الرسائل عبر القمر الصناعي لمستخدمي iPhone 14 وiPhone 15 إرسال رسائل iMessages بدون شبكة Wi-Fi أو خدمة خلوية، والرسائل النصية القصيرة عبر القمر الصناعي أيضًا. تطبيق البريد: تصنيف تلقائي، يتم التعامل معه بالكامل على الجهاز. تضيف خرائط Apple خرائط طبوغرافية مفصلة، ​​بما في ذلك الدعم دون اتصال بالإنترنت. تضيف Apple Wallet خدمة النقر للدفع مقابل Apple Cash، ومنصة Apple Pay Online الجديدة، ودعمًا محسنًا لتذاكر الأحداث. يدعم تطبيق Journal الآن تسجيل حالتك الذهنية وتتبع الأهداف وعرض الرؤى الجديدة ودعم البحث. يأتي وضع الألعاب إلى iPhone، مما يقلل من نشاط الخلفية لضمان أعلى معدلات الإطارات. بالنسبة لتطبيق الصور، تقول Apple إننا حصلنا على أكبر عملية إعادة تصميم على الإطلاق. تم تصميمه لتسهيل التعامل مع أحجام مكتبة الصور المتزايدة. خيار جديد لإخفاء لقطات الشاشة بسهولة. ميزة “المجموعات” الجديدة التي تساعد في تتبع الصور والاقتراحات الحديثة. يمكن لتطبيق الصور الآن تجميع الأشخاص معًا. واجهة دائري جديدة لصورك. سيضيف iOS 18 خدمة RCS، وتكامل التذكيرات في التقويم، وخيارًا لتكبير أيقونات الشاشة الرئيسية، والمزيد.

تابع آخر الأخبار في مركز أخبار WWDC 2024 المخصص لدينا.

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here