Home أخبار تم اختيار Amplifai Health لتمثيل المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط في أكاديمية...

تم اختيار Amplifai Health لتمثيل المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط في أكاديمية Google للنمو: الذكاء الاصطناعي من أجل الصحة

15
0


(MENAFN- أصداف نيوز)

الرياض – أخبار الأصداف:

يسر شركة amplifAI health، وهي شركة ناشئة في مجال التكنولوجيا الصحية ومقرها في المملكة العربية السعودية، أن تعلن عن اختيارها كمشارك في أكاديمية النمو المرموقة من Google: الذكاء الاصطناعي من أجل الصحة، لتنضم إلى مجموعة 2024. ومن بين العديد من المتقدمين من شركات ناشئة من أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط، تم اختيار 24 شركة متميزة فقط، بما في ذلك amplifAI health، لهذه الفرصة الفريدة. ومن الجدير بالذكر أن شركة amplifAI health هي الممثل الوحيد من الشرق الأوسط.

حضر مؤسسو amplifAI health مؤخرًا حفل إطلاق البرنامج الذي أقيم في الحرم الجامعي PariSanté في باريس. وقد وفر هذا الحدث منصة لا تقدر بثمن للتواصل وتبادل المعرفة، مع شخصيات مرموقة مثل كبير مسؤولي الصحة في Google، كارين ديسالفو، ومدير الحرم الجامعي PariSanté، البروفيسور أنطوان تيسنير. خلال هذا الحدث، حظي المؤسسون المشاركون لـ amplifAI Health بشرف التعامل مع خبراء Google رفيعي المستوى في مجال الذكاء الاصطناعي والتفاوض والمبيعات والاتصالات ومجالات أخرى متنوعة.

كمشاركين في أكاديمية الذكاء الاصطناعي للنمو الصحي، ستستفيد شركة amplifAI health من الدعم الشامل، بما في ذلك الوصول إلى الأدوات والاستراتيجيات المتطورة، وورش العمل التي تركز على أفضل ممارسات الذكاء الاصطناعي، وجلسات تطوير القيادة، والتوجيه في تصميم المنتجات. ستلعب هذه الموارد دورًا محوريًا في تعزيز مهمة amplifAI Health لتعزيز الرعاية الوقائية والكشف المبكر.

تعرب شركة amplifAI health عن امتنانها الكبير لهذه الفرصة وتتوقع بفارغ الصبر الرحلة التعاونية المقبلة مع Google والشركات الناشئة الزميلة ضمن المجموعة.

نتقدم بالتهنئة إلى جميع الشركات الناشئة التي تم اختيارها في دفعة 2024 وشكرًا خاصًا لفريق Google for Startups وجميع الأفراد المشاركين في جعل هذا الإنجاز ممكنًا.

العلامات#AmplifAI health #Google #الشرق الأوسط #المملكة العربية السعودية

MenaFN09062024007116015312ID1108312103
إخلاء المسؤولية القانونية:
توفر شبكة مينافن المعلومات “كما هي” دون أي ضمان من أي نوع. نحن لا نقبل أي مسؤولية أو التزام تجاه دقة أو محتوى أو صور أو مقاطع فيديو أو تراخيص أو اكتمال أو شرعية أو موثوقية المعلومات الواردة في هذه المقالة. إذا كانت لديك أية شكاوى أو مشكلات متعلقة بحقوق الطبع والنشر تتعلق بهذه المقالة، فيرجى الاتصال بالمزود أعلاه.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here