Home أخبار لعبة Cult PS2 Horror The Thing Remastered تعود بدقة 4K و120 إطارًا...

لعبة Cult PS2 Horror The Thing Remastered تعود بدقة 4K و120 إطارًا في الثانية على PS5

16
0

كما تم التشويق سابقًا، تمت إعادة صياغة فيلم الرعب الكلاسيكي The Thing على PS2 لجهاز PS5 بواسطة متخصصين قديمين Nightdive Studios، وهو نفس الفريق الذي يقف وراء الإصدارات المعاد إصدارها من System Shock والمزيد. ستتم إعادة تجهيز لعبة اللاعب الفردي الأسطورية لعام 2002 على نظام الجيل الجديد من سوني، مع مرئيات مطورة، وتحسينات في جودة الحياة، ومرئيات بدقة 4K بمعدل يصل إلى 120 إطارًا في الثانية.

“أنت الكابتن جيه إف بليك، قائد فريق إنقاذ القوات الخاصة الأمريكية الذي تم إرساله للتحقيق في أحداث تخثر الدم والوفيات الغامضة للفريق العلمي الأمريكي التي ظهرت في منشأة الأبحاث Outpost 31 الواقعة في الأراضي القاحلة المتجمدة في القارة القطبية الجنوبية،” يقرأ. “في هذه البيئة المحيطة غير المضيافة، يواجه فريقك شكل حياة غريبًا متغير الشكل يتخذ مظهر الأشخاص الذين يقتلهم. إذا كنت محاصرًا بالعناصر ومصابًا بهذا الكيان المروع، يعد استخدام جميع أعضاء فريقك أمرًا بالغ الأهمية إذا كنت تأمل في تحقيق أهدافك، ناهيك عن البقاء على قيد الحياة. إذا كنت تعرف فقط أي منهم لا يزال إنسانًا. “

على الرغم من أنها كانت بعيدة عن الكمال، إلا أن اللعبة الأصلية كانت تحتوي على بعض الأفكار الرائعة، مثل آلية الثقة التي أثرت على الحالة النفسية لفريقك. تم انتقاد الإصدار الأصلي نظرًا لعدم وصول هذا النظام إلى إمكاناته الكاملة، لذلك سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كانت Nightdive Studios قد أجرت أي تعديلات. إنها تعد بـ “تحسينات على طريقة اللعب لتحسين تجربتك”، وستكون ضرورية – إصدار PS2 لا يتعامل بشكل جيد هذه الأيام.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here