Home أخبار ملاحظات مالية: حرائق غابات بانهاندل في تكساس تدمر الحياة والاقتصاد

ملاحظات مالية: حرائق غابات بانهاندل في تكساس تدمر الحياة والاقتصاد

15
0الصورة مقدمة من خدمة تمديد Texas AgriLife

من مكتب المراقب المالي في تكساس جلين هيجار

في أحدث المذكرات المالية، ينظر مراقب الحسابات العامة في تكساس في حرائق الغابات في فبراير التي اجتاحت منطقة تكساس بانهاندل، وآثارها الضارة على السكان والاقتصادات المحلية في المقاطعات الستين التي صدر فيها إعلان الكارثة، وتدابير الإغاثة من الكوارث هذه الوكالة اتخذ لتقديم إعفاء ضريبي لأصحاب العقارات والشركات.

تقدر خدمة تمديد A&M AgriLife في تكساس A&M الخسائر الزراعية المرتبطة بالحرائق في منطقة بانهاندل بحوالي 123 مليون دولار. قدرت لجنة التحقيق في مجلس النواب في تكساس بشأن حرائق الغابات في بانهاندل ما قيمته 27 مليون دولار من الماشية المفقودة. لا تعكس الخسارة المالية المباشرة خسارة أجيال من الوقت الذي أمضيته في زراعة الجينات الوراثية لهذه الماشية في منطقة بانهاندل.

وقال المراقب المالي في تكساس جلين هيجار: “إلى جانب خسائر المحاصيل والماشية، أحدثت حرائق الغابات تأثيرًا سلبيًا مضاعفًا على اقتصاد بانهاندل والقطاعات الاقتصادية المجاورة”. “يشمل الدمار فقدان العائلات التي يجب أن تنتقل من المنطقة؛ وتدمير الحياة البرية والموائل الطبيعية، مما سيؤثر على صناعات الصيد والسياحة المحلية؛ والخسائر النهائية لإيرادات الضرائب للحكومات المحلية مع انخفاض ضرائب المبيعات بالتزامن مع انخفاض النشاط الاقتصادي العام واستخدام أصحاب العقارات لإعفاءات الضرائب العقارية على ممتلكاتهم المتضررة.

أثناء حرائق الغابات وبعدها مباشرة، تنازل مكتب المراقب المالي عن متطلبات السندات للموزعين والمستوردين للتراخيص الصادرة لتوفير الوقود في تكساس لأولئك الذين يستجيبون لحرائق الغابات في المقاطعات المنكوبة، بالإضافة إلى تقديم مساعدات أخرى.

تتضمن المذكرات المالية هذا الشهر أيضًا أسئلة وأجوبة مع ممثلي منطقة حماية ساحل الخليج لمعرفة المزيد حول كيفية عمل هذه المنطقة ذات الأغراض الخاصة للدفاع عن سكان تكساس وسلاسل التوريد الصناعية من نوع العواصف الكارثية التي نتجت عن إعصار هارفي في عام 2017.

توفر الملاحظات المالية المعلومات والأبحاث الأصلية والتحليل المتوازن حول اقتصاد تكساس. إنها إحدى الطرق التي يسعى بها مكتب المراقب المالي لمساعدة وإعلام دافعي الضرائب وشعب تكساس. يعد محتوى المذكرات المالية امتدادًا للمسؤوليات الدستورية للمراقب المالي لمراقبة اقتصاد الولاية وتقدير إيرادات حكومة الولاية.

لقراءة النسخة الكاملة من أحدث المذكرات المالية، انتقل عبر الإنترنت إلى https://comptroller.texas.gov/economy/fiscal-notes/ Economys/2024/panhandle-fires/

مثله:

يحب تحميل…المقال السابقحفل البدء يكرم دفعة Tarkington HS لعام 2024المقالة التاليةمساعدة FEMA متاحة لضحايا العواصف


مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here