Home أخبار عقد من الطيران: قماش هيليتالي الملون من المغامرات الفريدة

عقد من الطيران: قماش هيليتالي الملون من المغامرات الفريدة

20
0

تم اختيار شركة Helitaly، المزود الأول لرحلات طائرات الهليكوبتر المصممة خصيصًا والتجارب الفاخرة، للفوز بجوائز نمط الحياة الفاخرة لأفضل رحلات طائرات الهليكوبتر الفاخرة في إيطاليا.

تأسست الشركة المملوكة لعائلة Turchettis في عام 2014 كفرع لشركة Quattroti Dentech Srl التاريخية وتم تأسيسها رسميًا باسم Helitaly Srl في عام 2022، وتفتخر بعقد من الخبرة في صناعة ذكريات لا تُنسى للمسافرين. تحت القيادة الحكيمة للمؤسس ماورو تورشيتي والمدير العام أندريا تورتشيتي، هيتاليلي ارتقت إلى آفاق جديدة، حيث تقدم مجموعة من الخدمات التي تتجاوز مجرد النقل.

الرحلة مع هيليتالي هي تجربة فاخرة ومفصلة تتجاوز الجوانب الوظيفية

لا تتخصص شركة هيليتالي في توفير رحلات طائرات الهليكوبتر فحسب، بل أيضًا توفير رحلات الطائرات النفاثة الخاصة وتجارب تذوق الطعام والجولات ذات المناظر الخلابة والرياضة ومجموعة من الأنشطة الفاخرة، مما يضمن أن تكون كل رحلة تحفة من البذخ والتفرد.

الرحلة مع هيليتالي هي تجربة فاخرة ومفصلة تتجاوز الجوانب الوظيفية. منذ اللحظة التي يتصل فيها العميل بشركة Helitaly، يتم الترحيب به بضيافة خمس نجوم تشبه أرقى الفنادق. يصبح السفر في عالم الموضة أسلوب حياة تجسده شركة هيليتالي من خلال الاهتمام بالتفاصيل والسلامة والراحة والتفرد.

يكمن جوهر نجاح شركة Helitaly في تقديم خدمات شخصية تلبي الاحتياجات والرغبات المحددة لكل ضيف

يكمن جوهر نجاح شركة Helitaly في تقديم خدمات شخصية تلبي الاحتياجات والرغبات المحددة لكل ضيف. تضمن مسارات الطيران المخصصة ووسائل الراحة الحصرية في المقصورة والخدمات الإضافية أن يتوافق كل جانب من جوانب الرحلة مع تفضيلات العميل، مما يخلق تجارب فريدة لا تُنسى حيث لا يعرف الخيال حدودًا.

إلى جانب طائرات الهليكوبتر والطائرات الخاصة، تتيح شراكات شركة Helitaly الإستراتيجية مع شركات الطيران الرائدة توسيع الخدمات عبر إيطاليا والمناطق المحيطة بها. إن الأسطول الكبير من الطائرات، والأسعار التنافسية، وعدد لا يحصى من التجارب المصممة خصيصًا، بما في ذلك السيارات الفاخرة واليخوت والفنادق وحجوزات المطاعم، يجعل شركة Helitaly هي الكيان الوحيد الذي ينظم وينسق كل الخدمات المتعلقة بالسفر. يحتاج العملاء فقط إلى التركيز على الاستمتاع بالتجربة، وترك الخدمات اللوجستية لشركة Helitaly.

تتخصص شركة هيليتالي ليس فقط في توفير رحلات طائرات الهليكوبتر ولكن أيضًا رحلات الطائرات النفاثة الخاصة وتجارب تذوق الطعام والجولات ذات المناظر الخلابة والرياضة ومجموعة من الأنشطة الفاخرة، مما يضمن أن كل رحلة هي تحفة من الفخامة والتفرد.

“بالنسبة لنا في شركة Helitaly، تعد جائزة نمط الحياة الفاخرة هذه بمثابة اعتراف بعملنا الشاق، ولكنها أيضًا تكريم لرئيسنا التنفيذي ومؤسسنا الراحل، ماورو تورتشيتي، الذي وافته المنية هذا العام. وقال تورتشيتي: “ترمز الجائزة إلى الاعتراف الدولي بالإرث الذي تركه وراءه، ويفخر فريق هيتاليتالي بالمضي قدماً في رؤيته”.

وبينما تتطلع شركة هيليتالي إلى العقد القادم من تقديم تجارب فاخرة ممتازة، فإن هذه الجائزة تعزز مكانتها كشركة رائدة لا مثيل لها في خدمات الطيران المخصصة.

قم بزيارة helitaly.com لمعرفة المزيد.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here