Home أخبار PTPA تنضم إلى رابطة اللاعبين العالمية

PTPA تنضم إلى رابطة اللاعبين العالمية

8
0

رابطة اللاعبين العالمية

قبلت رابطة اللاعبين العالمية، وهي مجموعة عالمية مناصرة لاتحادات الرياضيين المحترفين واتحادات اللاعبين، رابطة لاعبي التنس المحترفين (PTPA) كمنظمة عضو بعد عملية التقديم التي تضمنت مراجعة من قبل اللجنة التنفيذية للاعبين العالميين والموظفين.

وتقول المنظمة إن World Players تمثل أكثر من 85000 لاعب عبر ما يقرب من 140 اتحادًا للاعبين المستقلين في ما يقرب من 60 دولة، بما في ذلك NFLPA وNBPA وWNBPA وMLBPA.

PTPA المدير التنفيذي احمد نصار دعا الأخبار إلى التحقق من صحة PTPA، مضيفًا أن فائدة إدراجها ستتلخص في الاعتراف ومشاركة أفضل الممارسات عبر شبكة WPA. تم إطلاقه عام 2020 بواسطة نوفاك ديوكوفيتش و فاسيك بوسبيسيلنمت PTPA إلى ما يقرب من 700 عضو (أفضل 250 لاعبًا فرديًا للرجال والنساء، بالإضافة إلى أفضل 100 لاعب زوجي للرجال والنساء) ولديها ذراع ربحية تسمى تحالف الفائزين الذي يتفاوض على صفقات الترخيص الجماعي نيابة عن أعضائها.

وقال نصار: “إن كفاحنا من أجل لاعبي التنس يعكس النضال الذي يخوضه الرياضيون أو خاضوه في جميع أنواع القضايا – المساواة للرياضيات، وزيادة الأجور، ونظام عادل، وإصلاح مكافحة المنشطات”. “كل الأشياء التي نسلط الضوء عليها في مبادئ (PTPA)، هناك حركة أوسع بكثير تعمل على نفس مجموعة القضايا عبر هذه الرياضات المختلفة. إن الاعتراف رسميًا ووجودنا على الطاولة مع اتحادات اللاعبين الشقيقة والأخوية يعد أمرًا كبيرًا.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here