Home أخبار PSA: يمكنك الحصول على ما يصل إلى 349 دولارًا من شركة Apple...

PSA: يمكنك الحصول على ما يصل إلى 349 دولارًا من شركة Apple إذا كنت تمتلك جهاز iPhone 7

11
0

إذا كنت تمتلك جهاز iPhone 7 أو iPhone 7 Plus الذي يعاني من مشكلات في الصوت، فإن وقتك ينفد للمطالبة بجزء من تسوية الدعوى الجماعية التي رفعتها شركة Apple بقيمة 35 مليون دولار. وافقت شركة Apple على تسوية الدعوى القضائية العام الماضي، ويقترب الموعد النهائي لمستخدمي iPhone 7 المتأثرين لتقديم مطالبة سريعًا: 3 يونيو.

لتجديد المعلومات، تمت مقاضاة شركة Apple عدة مرات في الولايات المتحدة بسبب مشكلات الصوت التي أثرت على iPhone 7 وiPhone 7 Plus. وزعم المدعون أن طرازات iPhone 7 عانت من مشكلات صوتية تتعلق بشريحة “IC Audio” الخاصة بشركة Apple. أثرت المشكلات على جودة الصوت وأداء FaceTime والمزيد. تمت الإشارة إلى هذا عادةً باسم “مرض الحلقة” من قبل مستخدمي iPhone 7 المتأثرين.

ونفت شركة أبل جميع هذه الاتهامات واعترفت بعدم ارتكاب أي مخالفات، لكنها وافقت على تسوية القضية مقابل 35 مليون دولار العام الماضي. بدأت شركة Apple في إخطار العملاء المؤهلين للحصول على تعويض من تسوية الدعوى القضائية في وقت سابق من هذا العام. ومع ذلك، عادت القصة إلى الظهور مرة أخرى مع اقتراب الموعد النهائي في 3 يونيو.

ومع ذلك، فإن أهلية الحصول على تعويضات من هذه الحالة صارمة نسبيًا. كما يشير The Verge، هناك مجموعتان من مستخدمي iPhone 7 المؤهلين. تتكون المجموعة الأولى من الأشخاص الذين واجهوا مشكلات في الصوت مع iPhone 7 أو iPhone 7 Plus ودفعوا لشركة Apple من جيبهم مقابل الإصلاح. سيحصل هؤلاء الأشخاص على تعويضات “لا تقل عن 50 دولارًا ولا تزيد عن 349 دولارًا”، اعتمادًا على عدد الأشخاص الذين يقدمون المطالبات.

وتتكون المجموعة الثانية من مستخدمي iPhone 7 الذين اتصلوا بشركة Apple بشأن مشكلات الصوت، لكنهم لم يدفعوا فعليًا مقابل الإصلاح. سيحصل هؤلاء الأشخاص على “دفعة متساوية تصل إلى 125 دولارًا”.

الأشخاص الأفراد المقيمون في الولايات المتحدة والذين يمتلكون أو يمتلكون هاتف Apple iPhone 7 أو 7 Plus في الفترة ما بين 16 سبتمبر 2016 و3 يناير 2023، وأبلغوا شركة Apple في الولايات المتحدة بالمشكلات التي تنعكس في سجلات Apple مثل Sound-Speaker وSound-Speaker. الميكروفون، الصوت – جهاز الاستقبال، إعادة التشغيل/إيقاف التشغيل غير المتوقع، أو التشغيل – عدم استجابة الجهاز (“المشكلات المغطاة”)، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر أولئك الذين دفعوا لشركة Apple من أموالهم مقابل الإصلاحات أو الاستبدالات للمشكلات المغطاة كما هو موضح في سجلات Apple.

إذا كنت تعتقد أنك مؤهل للحصول على دفعة من Apple كجزء من هذه التسوية، فيمكنك معرفة المزيد على موقع التسوية على الويب. سيتم عقد جلسة الموافقة النهائية في 18 يوليو، وبعد ذلك سيبدأ توزيع مدفوعات الفصل.

اتبع الفرصة: المواضيع، تويتر، Instagram، وMastodon.

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here