Home أخبار يحتفل بحث Google بمرور 15 عامًا على لعبة Minecraft من خلال بيضة...

يحتفل بحث Google بمرور 15 عامًا على لعبة Minecraft من خلال بيضة عيد الفصح الجديدة الممتعة

8
0

شهد 17 مايو 2009 إطلاق لعبة “Cave Game”، وهي النسخة الأولى لما سيصبح قريبًا لعبة Minecraft. تحتفل اللعبة هذا العام بمرور 15 عامًا على إطلاقها، وبهذا يكون لدى Google بيضة عيد الفصح الجديدة الممتعة أيضًا.

إذا توجهت إلى Google.com اليوم وبحثت عن “Minecraft”، فستظهر كتلة عشبية من اللعبة في أسفل الصفحة بمجرد تحميلها بالكامل. يؤدي النقر فوق ذلك إلى بدء وضع جديد حيث تصبح Steve، الشخصية المميزة للعبة، ويمكنك كسر العناصر التي تظهر على الشاشة للكشف عن أجزاء من عالم Minecraft.

سيسمح لك تحريك المؤشر على الشاشة بتحديد أجزاء فردية من صفحة النتائج – سواء كان ذلك لوحة المعرفة، أو نتائج البحث الفردية، أو المقالات في كتلة أخبار Google، والمزيد. عندما تنقر على كل قطعة، تتحرك ذراع ستيف ويبدأ في كسر تلك “الكتلة”. بمجرد عرض أجزاء من عالم Minecraft، يمكنك بعد ذلك كسر تلك الكتل الفردية أيضًا. بذكاء، وكما هو الحال في اللعبة الحقيقية، يستغرق كسر بعض الكتل وقتًا أطول من غيرها.

أثناء التمرير لأسفل صفحة بحث Google، يمكن عرض المزيد من القطع من عالم Minecraft بما في ذلك الكهوف. أثناء قيامك “بالحفر” بشكل أعمق، قد تجد خامًا ومادة TNT وThe Nether والمزيد. يظهر العداد الموجود على الجانب الأيسر من الشاشة عدد الكتل التي قمت بتحطيمها في مختلف أنحاء العالم.

لا تذهب بيضة عيد الفصح إلى أبعد من ذلك بكثير – على الأقل ما رأيناه – ولكنها حقًا بمثابة تكريم ممتع للعبة الفيديو الأكثر مبيعًا على الإطلاق.

اتبع بن: تويتر/X، المواضيع، و Instagram

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here