Home أخبار Shukra Graha Gochar 2024: كيف سيؤثر انتقال كوكب الزهرة إلى برج الثور...

Shukra Graha Gochar 2024: كيف سيؤثر انتقال كوكب الزهرة إلى برج الثور على 12 علامة زودياك

11
0

ستبقى الزهرة في برج الثور من 19 مايو حتى 12 يونيو الساعة 6:37 مساءً.

يمكن أن يكون عبور كوكب الزهرة نعمة لمواليد برج الحمل. قد يزيد الدخل في الأعمال التجارية، وقد ينجح الأشخاص العاملون في حياتهم المهنية.

الكوكب المرتبط بوسائل الراحة المادية، من المقرر أن يغير برجه في 19 مايو الساعة 8:51 صباحًا. بعد مغادرة برج الحمل، سينتقل كوكب الزهرة إلى برج الثور. وسيبقى في برج الثور من 19 مايو حتى 12 يونيو الساعة 6:37 مساءً. ستؤثر حركة كوكب الزهرة على جميع علامات الأبراج الـ12.

بالنسبة للبعض، قد يبدو هذا التحول وكأنه فوز باليانصيب، بينما بالنسبة للآخرين قد يعطل سعادتهم وازدهارهم. يشرح عالم التنجيم الدكتور مريتيونجاي تيواري، رئيس قسم علم التنجيم في جامعة شري كالاجي الفيدية، كيف سيؤثر عبور كوكب الزهرة إلى برج الثور على كل علامة زودياك.

التأثيرات على 12 علامة زودياك

برج الحمل: عبور كوكب الزهرة يمكن أن يكون نعمة لأشخاص من برجك. قد يزيد الدخل في الأعمال التجارية، وقد ينجح الأشخاص العاملون في حياتهم المهنية. قد تكون هناك فرص جديدة للتقدم في حياتهم المهنية. الحب والحياة الزوجية ستكون سعيدة. سيكون من دواعي سرورك استعادة الأموال المقترضة أو العالقة في مكان ما.

برج الثور: قد يكون دخول كوكب الزهرة إلى برجك بمثابة الفوز باليانصيب بالنسبة لك. أي عمل جديد بين 19 مايو و12 يونيو يمكن أن يجلب لك الحظ السعيد. خلال هذه الفترة، من المحتمل أن تحصل على الدعم الكامل للحظ. يمكنك الاستفادة من العديد من مصادر الدخل، والتي بفضلها سيتحسن وضعك المالي ويتعزز فجأة.

الجوزاء: هذا التغيير في برج الزهرة سيعلمك ضبط النفس. عليك أن تتحلى بالصبر عندما يتعلق الأمر بإنفاق المال والعمل والتعليم والعلاقات. الاستثمارات غير المدروسة والإنفاق الباذخ يمكن أن تدمر حالتك المالية. فكر مرتين قبل أن تثق بأي شخص، وإلا قد تضع نفسك في ورطة. إذا كنت تعمل بطريقة مخططة، سيتم تقليل مشاكلك.

السرطان: الزهرة ستكون لطيفة معك. جنبا إلى جنب مع الزيادة في وسائل الراحة والمرافق الخاصة بك، هناك أيضا علامات على زيادة في دخلك. سيزداد شرفك واحترامك. وقد تظهر فرصة لتحقيق أرباح، مما سيعزز الجانب الاقتصادي. قد تكون مدخراتك أعلى من ذي قبل. قد تحصل على بعض الأخبار الجيدة.

الأسد: بنعمة كوكب الزهرة، قد يحالفك الحظ. قد تحصل على الوظيفة التي تختارها أو قد يتحسن موقعك ومكانتك في مكان عملك الحالي. قد يتقدم الأشخاص الذين يمارسون الأعمال التجارية في شراكة. سيبقى التنسيق جيدًا. قد تحصل على وظيفة في مكان جديد.

برج العذراء: قد يحصل مواليد برجك على نتائج إيجابية بسبب وصول كوكب الزهرة إلى برج الثور. اعتبارًا من 19 مايو، قد تحصل على فرصة لكسب المال. سيكون من دواعي سرورك استعادة الديون القديمة والأموال العالقة. الحياة العائلية ستكون سعيدة. سوف تحصل على الدعم الكامل من زوجتك. الأوقات الجيدة تنتظر الاقتصاد.

الميزان: قد يكون عبور كوكب الزهرة مفيدًا لعملك وعملك. قد تزداد الرومانسية بين شركاء الحب. يمكن لأولئك الذين يفكرون في الزواج اتخاذ قرارهم لأن الوقت مناسب. قد يحصل الأشخاص المرتبطون بالأعمال التجارية فجأة على طلب كبير.

العقرب: قد يزيد رصيدك البنكي بسبب تغيير كوكب الزهرة لبرجك. المكاسب المالية المفاجئة قد تجعلك ثريًا. قد يختفي نقص الأموال. مع زيادة الدخل، قد تنفق المال لتحسين نمط حياتك. خلال هذا الوقت، قد تقابل شخصًا سيساعدك.

القوس: إذا كان مواليد برجك يريدون العمل في شراكة بعد 19 مايو، فالوقت مناسب. قد يكون عمل الشراكة تقدميًا. ستكون الحياة العائلية سعيدة وقد يتم حل الخلافات. قد تكون هذه المرة أكثر ربحية لعالم الأعمال.

الجدي: قد تدخل الأموال إلى منزلك بفضل كوكب الزهرة. ستنعم بكوكب الزهرة الذي سيمنحك إمكانية تحقيق مكاسب مالية مفاجئة. قد يتم فتح مصادر دخل جديدة مما سيؤدي إلى تحسين حالتك المالية. الوقت مناسب لأولئك الذين يبحثون عن عمل، فقد يحصلون على بعض الأخبار الجيدة.

الدلو: قد تشعر بالتأثير الإيجابي لعبور كوكب الزهرة على حياتك. قد تكون هناك العديد من التغييرات الإيجابية في حياتك والتي قد تساعدك على المضي قدمًا. بعد 19 مايو، قد يأتي لك الوقت الذهبي الذي كنت تنتظره لفترة طويلة. قد تحصل على فرصة للمضي قدمًا بشكل أسرع في عملك. لقد حان الوقت لتصنع اسمًا لنفسك من خلال العمل.

الحوت: تأثيرات التغير في برجك قد يكون لكوكب الزهرة تجارب مريرة وحلوة على مواليد برجك. خلال هذا الوقت، تحتاج إلى التحكم في كلامك وإلا فقد تسوء الأمور وتتسبب في مشاكل في العمل. كما أن الإصابة الجسدية قد تزعجك.

مكتب نمط الحياةتحتاج حياتنا إلى القليل من الأسلوب للحصول على الحيوية المثالية في الروتين اليومي. News18 Lifestyle هي الوجهة الشاملة لكل ما تحتاج إلى معرفته…اقرأ المزيد

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here