Home أخبار سيكون Chromecast مع Google TV بمثابة مركز Google Home قريبًا

سيكون Chromecast مع Google TV بمثابة مركز Google Home قريبًا

8
0

ويحظى المنزل الذكي بدعم آخر، حيث أعلنت جوجل أن “وقت التشغيل المنزلي” سيسمح لمزيد من أجهزة التلفزيون، بما في ذلك Chromecast مع Google TV، بالعمل كمركز لأجهزة Matter في Google Home.

أصدرت Google إعلانين رئيسيين حول المنزل الذكي اليوم. الأول هو Home APIs، وهي مجموعة جديدة من الأدوات التي ستسمح للتطبيقات بالاستفادة من إعداد Google Home الخاص بك وتوفير وظائف جديدة، مثل ميزة “Trusted Neighbor” الجديدة التي تعمل عليها ADT.

أما الميزة الأخرى فهي “Home runtime”، وهي ميزة ستسمح للأجهزة بالعمل كمحاور لـ Google Home.

تقول Google إن وقت التشغيل المنزلي سيسمح لأحد الأجهزة بالمساعدة في توسيع نطاق التحكم في منزلك الذكي. سيتم القيام بذلك عن طريق تمكين الوصول عن بعد من خلال واجهات برمجة التطبيقات بالإضافة إلى إضافة نقطة حيث يمكن التحكم في أجهزة Matter محليًا بزمن انتقال منخفض. يشبه هذا الوظيفة الحالية التي تستخدم أجهزة Nest كمراكز Matter، ولكن من الواضح أنها ستعمل مع التطبيقات التي تستخدم Home APIs.

من بين الأجهزة التي سيتم دعمها كمحاور ستكون أجهزة التلفزيون. تقول Google إن أجهزة تلفزيون Google “المحددة” التي تعمل بنظام Android 14 أو أعلى ستدعم كونها مركزًا. يتضمن ذلك أجهزة التلفاز اللوحية (مثل تلك التي تبيعها TCL وSony وغيرها) بالإضافة إلى Chromecast مع Google TV. وتقول Google إن ذلك سيحدث “في وقت لاحق من هذا العام”، مما يعني ضمناً أن Chromecast قد يحصل على Android 14 في الأشهر القادمة. ستدعم بعض أجهزة تلفزيون LG أيضًا وقت التشغيل.

تستفيد واجهات برمجة التطبيقات الرئيسية من شبكة محاور Google Home للتحكم المحلي وعن بعد في أجهزة Matter. في وقت لاحق من هذا العام، سنعمل على ترقية محاورنا ونقدم وقت التشغيل المنزلي، لذا فإن الأجهزة الأخرى، بما في ذلك Chromecast مع Google TV، وأجهزة التلفاز اللوحية المحددة مع Google TV الذي يعمل بنظام Android 14 أو أعلى، وأجهزة التلفاز ذات العلامة التجارية LG المؤهلة ستصبح أيضًا محاورًا لـ Google Home.

لا يبدو أن هذا سيسمح للمستخدمين بالتحكم فعليًا في منزلهم الذكي من خلال Google TV (خارج المساعد)، للأسف، ولكنه قد يجعل التلفزيون جزءًا أكثر أهمية من المنزل.

المزيد على صفحة جوجل الرئيسية:

اتبع بن: تويتر/X، المواضيع، و Instagram

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here