Home أخبار فشل Final Fantasy 16 وFinal Fantasy 7 Rebirth في تلبية التوقعات على...

فشل Final Fantasy 16 وFinal Fantasy 7 Rebirth في تلبية التوقعات على PS5

7
0

الصورة: ساحة الدفع

أعلنت Square Enix في وقت سابق من هذا الأسبوع أنها ستتبع بقوة استراتيجية أكثر تركيزًا على التنسيقات المتعددة، بعد فشل حصرياتها الكبيرة على وحدة التحكم PS5 في تلبية التوقعات. وفقًا لصحفي بلومبرج تاكاشي موتشيزوكي، فقد تم افتتاح مبيعات Final Fantasy 16 بما يتماشى مع أهداف الشركة – لكن زخمها تباطأ منذ ذلك الحين وفشلت في تحقيق أهدافها اللاحقة. منفذ الكمبيوتر الشخصي وشيك، ويأمل الناشر أن يعيد العنوان إلى المسار الصحيح.

فشلت لعبة Final Fantasy 7 Rebirth أيضًا في تلبية التوقعات، على الرغم من عدم وجود معلومات حول أرقام مبيعاتها الحالية ومدى بعدها عن أهداف Square Enix. ثم هناك Foamstars، وهو عنوان كان من المحتمل دائمًا أن يواجه صعوبات، ولكن من الواضح أنه أخطأ أهداف الناشرين أيضًا. تم إطلاق هذا اليوم الأول مع بي اس بلسولا يزال يتلقى التحديثات اللاحقة.

تجدر الإشارة إلى أنه لم تكن أي من الألعاب فاشلة بالضرورة، بل كانت أقل من التوقعات. يبدو أن رد Square Enix على هذا سيكون إصدار عناوينها على المزيد من المنصات للمضي قدمًا، على الرغم من أنه سيكون من المثير للاهتمام معرفة نوع التأثير الذي تحدثه الإستراتيجية؛ ومن الطبيعي أن تصل إلى عدد أكبر من المستهلكين من خلال إطلاقها على PlayStation وNintendo وXbox والكمبيوتر الشخصي في نفس الوقت – ولكن ربما يكون من العدل أن نقول إن أهدافها ستزداد أيضًا في هذه العملية.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here