Home أخبار التدريب العملي على جهاز M4 iPad Pro ذو الملمس النانوي (فيديو)

التدريب العملي على جهاز M4 iPad Pro ذو الملمس النانوي (فيديو)

10
0

كما جمعنا الليلة الماضية، ظهرت هنا أول مراجعات لجهاز M4 iPad Pro، مع تركيز معظمها على شاشات OLED الجديدة، وشريحة M4، والتصميم الرفيع للغاية. إذا كنت تبحث عن نظرة متعمقة على خيار الزجاج الجديد ذو النسيج النانوي، فقد غطيت مقطع فيديو جديد من Tyler Stalman.

التدريب العملي على جهاز M4 iPad Pro ذو الملمس النانوي

في الفيديو، يعرض تايلر بعض المقارنات الممتازة بين خيارات العرض القياسية وخيارات العرض ذات النسيج النانوي. يمكنك أن ترى بوضوح أن طبقة الطلاء النانوية رائعة في تقليل الوهج. ومع ذلك، كما يوضح الفيديو، فإن طلاء النسيج النانوي أيضًا “يقلل قليلاً من نسبة التباين من بعض الزوايا” و”لا يبدو اللون الأسود دائمًا غنيًا تمامًا” مقارنة بتكوين الزجاج القياسي.

وعلى الرغم من هذه الآثار الجانبية، يقول تايلر إنه لا يزال “يفضل بشكل كبير” خيار النسيج النانوي. ويقول إن النسيج النانوي يجذب أيضًا بصمات أصابع أقل من الزجاج العادي.

ماذا عن استخدام Apple Pencil على السطح ذي النسيج النانوي؟ يقول تايلر إنه “أشبه بالورق” أكثر من ذي قبل. ويقول: “إنه يتمتع بملمس طفيف ومقاومته التي يفتقدها الزجاج التقليدي”.

لا يبدو أن شركة Apple قد أعطت العديد من المراجعين تكوين iPad Pro الزجاجي ذي الملمس النانوي – وهو ما قد يكون علامة على أنها تعتقد أنه يجب على معظم الأشخاص اختيار التكوين الزجاجي القياسي. بعد كل شيء، خيار الملمس النانوي متاح فقط في تكوينات 1 تيرابايت و2 تيرابايت.

يمكنك مشاهدة فيديو Tyler أدناه لإلقاء نظرة متعمقة على شاشة العرض النانوية الجديدة لجهاز M4 iPad Pro. ستجد أدناه أيضًا مقطع فيديو من Chris Lawley، الذي أتيحت له الفرصة أيضًا لمراجعة نموذج العرض ذو النسيج النانوي.

اتبع الفرصة: المواضيع، تويتر، Instagram، وMastodon.

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here