Home أخبار مسعى ترابي: تم صب أطنان من الأوساخ في ملعب SoFi من أجل...

مسعى ترابي: تم صب أطنان من الأوساخ في ملعب SoFi من أجل Monster Jam

8
0

قبل نهائيات مونستر جام العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، سيتم إلقاء 300 شاحنة محملة بالتراب، أو حوالي 10 ملايين رطل، داخل ملعب SoFi لإنشاء مضمار في إنجليوود يوم الاثنين 13 مايو 2024. وستستغرق العملية حوالي 20 ساعة . (تصوير بريتاني م. سولو، بريس-تيلغرام/SCNG)

قبل نهائيات مونستر جام العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، سيتم إلقاء 300 شاحنة محملة بالتراب، أو حوالي 10 ملايين رطل، داخل ملعب SoFi لإنشاء مضمار في إنجليوود يوم الاثنين 13 مايو 2024. وستستغرق العملية حوالي 20 ساعة . (تصوير بريتاني م. سولو، بريس-تيلغرام/SCNG)

قبل نهائيات مونستر جام العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، سيتم إلقاء 300 شاحنة محملة بالتراب، أو حوالي 10 ملايين رطل، داخل ملعب SoFi لإنشاء مضمار في إنجليوود يوم الاثنين 13 مايو 2024. وستستغرق العملية حوالي 20 ساعة . (تصوير بريتاني م. سولو، بريس-تيلغرام/SCNG)

قبل نهائيات مونستر جام العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، سيتم إلقاء 300 شاحنة محملة بالتراب، أو حوالي 10 ملايين رطل، داخل ملعب SoFi لإنشاء مضمار في إنجليوود يوم الاثنين 13 مايو 2024. وستستغرق العملية حوالي 20 ساعة . (تصوير بريتاني م. سولو، بريس-تيلغرام/SCNG)

قبل نهائيات مونستر جام العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، سيتم إلقاء 300 شاحنة محملة بالتراب، أو حوالي 10 ملايين رطل، داخل ملعب SoFi لإنشاء مضمار في إنجليوود يوم الاثنين 13 مايو 2024. وستستغرق العملية حوالي 20 ساعة . (تصوير بريتاني م. سولو، بريس-تيلغرام/SCNG)

هذا الأسبوع، إنها أقذر وظيفة في المدينة.

قبل نهائيات Monster Jam العالمية الثالثة والعشرون في 18 مايو، قام الطاقم بنقل 300 شاحنة محملة بالتراب إلى ملعب SoFi في Inglewood، لإعداد المسار لحدث الشاحنات البرية والصوفية.

يا جماعة هذا أكثر من 10 مليون جنيه.

أخيرًا، كان من المتوقع أن تستغرق المهمة 20 ساعة.

وبطبيعة الحال، سيتعين على الفريق طرحه مرة أخرى في الأسبوع المقبل.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here