Home أخبار تظهر دراسة جديدة أن شركة Virginia Distillery ساهمت بأكثر من مليار دولار...

تظهر دراسة جديدة أن شركة Virginia Distillery ساهمت بأكثر من مليار دولار في الاقتصاد في عام 2022

16
0

رونوك، فيرجينيا (WFXR) – في دراسة حديثة أجراها مجلس فرجينيا للمشروبات الروحية (VSB)، تبين أن صناعة التقطير في الكومنولث ولدت تأثيرًا اقتصاديًا يزيد عن 1.1 مليار دولار في عام 2022.

تم إجراء الدراسة من خلال الاستفادة من البيانات المستقاة من دراسة استقصائية للصناعة ومصادر رسمية بما في ذلك مكتب إحصاءات العمل، والمكتب الفيدرالي لضرائب وتجارة الكحول والتبغ، وVirginia ABC للعثور على الحجم الاقتصادي لصناعة التقطير من حيث الإيرادات والتوظيف على مستوى الولاية.

في عام 2022، كان هناك ما يقرب من 81 معمل تقطير مرخص ومدر للدخل في ولاية فرجينيا، ينتج ما يقرب من 4.37 مليون جالون من المنتجات المقطرة المعبأة في زجاجات مثل البوربون، والجين، واللغو، والويسكي، والمشروبات الكحولية.

تفتتح شركة Living Proof Beer Company مسرحًا خارجيًا جديدًا في يونيو

الإيرادات عبر جميع القنوات والأنشطة، حققت مصانع التقطير أكثر من 275.9 مليون دولار. تشير التقديرات أيضًا إلى أن ما يقرب من 228.500 شخص زاروا مصانع التقطير في فيرجينيا وأنفقوا 63.5 مليون دولار أخرى بخلاف مبيعات التقطير في شراء الإقامات في الفنادق والمطاعم والترفيه والعديد من الشركات المحلية الأخرى.

إلى جانب الإيرادات، تم دعم ما يقرب من 3081 وظيفة وتم دفع أجور للعمال تزيد عن 139 مليون دولار في جميع أنحاء الصناعة بأكملها.

تم اختيار Parkway Brewing في سالم كأفضل موقع لما بعد المغامرة من قبل مجلة Blue Ridge Outdoors

قال سكوت هاريس، رئيس مجلس إدارة شركة فيرجينيا سبيريتس والمدير العام ومؤسس شركة كاتوكتين كريك للتقطير: “لقد كانت صناعة المشروبات الروحية في فيرجينيا محركًا لنمو الكومنولث، وكان لها تأثير كبير على الولاية بأكملها عامًا بعد عام”. “لقد أجرينا هذه الدراسة للحصول على فكرة أفضل عن المشهد الحالي للمشروبات الروحية في فرجينيا وتحديد فرص النمو المدعومة بالبيانات. توفر مصانع التقطير في فيرجينيا تجارب استثنائية للمقيمين والزوار على حد سواء مع دعم اقتصادنا.

بالإضافة إلى ذلك، نظرت الدراسة في تأثير مصانع التقطير على المزارعين المحليين الذين يوفرون المكونات مثل الحبوب والقمح والذرة والجاودار والمحاصيل الزراعية الأخرى. وأظهرت البيانات أن مزارعي فرجينيا أنتجوا إيرادات تزيد عن 10.3 مليون دولار من مصانع التقطير في فرجينيا، مما يظهر التأثير الاقتصادي الواسع النطاق.

لماذا طعم البيرة أفضل عندما تكون باردة؟ يشرح بحث جديد

قال مات لوهر، وزير الزراعة والغابات في كومنولث فرجينيا: “أشيد بصناعة المشروبات الروحية في فرجينيا لتأثيرها الاقتصادي الهائل ودورها المحوري في ازدهار ولايتنا وتراثها، حيث حققت أكثر من 1.1 مليار دولار في عام 2022 ودعمت 3081 وظيفة”. “مع 81 مصنع تقطير تساهم في مختلف القطاعات، بما في ذلك الزراعة والضيافة، تعد هذه الصناعة جانبًا حيويًا لاقتصادنا المتنوع. من الحبوب إلى الزجاج، تُظهر المشروبات الروحية في فيرجينيا التميز الذي يتنافس الآن على المسرح الدولي ويزود سكان فيرجينيا بفرص جديدة ومتنامية.

لمعرفة المزيد عن VSB، قم بزيارة www.virginiaspirits.org.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here