Home أخبار يقدم Rooflemonger نظرة عامة على التغييرات التي تم الإبلاغ عنها في الرصيد...

يقدم Rooflemonger نظرة عامة على التغييرات التي تم الإبلاغ عنها في الرصيد حتى الآن في Street Fighter 6 Season 2

14
0تغييرات توازن Akuma والموسم الثاني متاحة حاليًا مبكرًا في “Real Battle Hub” في Gamagori باليابان حتى الغد. كان اللاعبون الحاضرون في هذا الحدث يتلقون التحديثات ببطء حول التغييرات التي يمكنهم ملاحظتها، على الرغم من أنه تجدر الإشارة إلى أنهم ليسوا قادرين على القفز إلى وضع التدريب واختبار كل تفاعل بين الشخصيات.

على مدار ثلاثة تحديثات للفيديو، اختارت شركة Rooflemonger تجميع كل ما تم الإبلاغ عنه حتى الآن. يتضمن هذا بالطبع تفاصيل حول كيفية لعب Akuma في Street Fighter 6.

سيسمح التغيير الشامل لكل شخصية باستخدام Drive Reversal كخيار تنبيه. من المفترض أن هذا أكثر أمانًا على الكتلة أيضًا (يُعتقد أنه -6 على الكتلة بدلاً من -8 على الكتلة).


أحد التغييرات التي تم طلبها بشدة على Ryu هو جعله بحيث لا يتم استهلاك Denjin Charge الخاص به إلا من خلال مقذوفاته الثقيلة وأوفردرايف. تم تنفيذ ذلك، مما يجعل قدرة Ryu على تحديد منطقة الخصوم غير قابلة للتنبؤ بها إلى حد ما في الموسم الثاني بعد أن قام بتنشيط Denjin Charge. بالإضافة إلى ذلك، تم تنفيذ هذا التغيير على Hashogeki الخاص به.


ينتهي الأمر بـ Rooflemonger بمراجعة التغييرات لـ Ryu و Jamie و راشد و Chun-Li و AKI و E. Honda و Lily و Juri و Marisa و Kimberly و JP. ضع في اعتبارك أن هناك تغييرات محتملة لم يتم اكتشافها بعد وكل شيء لا يزال عرضة للتغيير حتى ينزل التصحيح في 22 مايو.


التحقق من ذلك كل أدناه:

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here