Home أخبار 2024 أفضل الأماكن للمحترفين الشباب في داكوتا الجنوبية

2024 أفضل الأماكن للمحترفين الشباب في داكوتا الجنوبية

20
0

داكوتا الجنوبية – بالنسبة للمهنيين الشباب في داكوتا الجنوبية، فإن العثور على مكان للعيش فيه مع الكثير من فرص العمل والأنشطة التي يمكن القيام بها وتكلفة المعيشة المعقولة هو أمر في غاية الأهمية.

Niche هو موقع إلكتروني تم إنشاؤه لمساعدة الطلاب والعائلات في العثور على أفضل كلية تناسبهم. في السنوات التي تلت تقديمه، تطور الموقع ليشارك المعلومات حول المدارس والمجتمعات من الروضة حتى الصف الثاني عشر وحتى أفضل الأماكن لشراء منزل.

في هذه القائمة، أخذنا تلك التصنيفات من موقع Niche وشاركناها هنا.

أفضل الأماكن لعام 2024 للمحترفين الشباب

ووترتاون هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 22718 نسمة. ووترتاون في مقاطعة كودينغتون. يوفر العيش في ووترتاون للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في ووترتاون الكثير من الحانات والمطاعم والمتنزهات. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في ووترتاون ويميل السكان إلى التحفظ. المدارس العامة في ووترتاون أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

فورت بيير هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 2522 نسمة. (فورت بيير في مقاطعة ستانلي). يوفر العيش في فورت بيير للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في فورت بيير الكثير من الحانات والمطاعم. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب والمتقاعدين في فورت بيير ويميل السكان إلى التحفظ. المدارس العامة في فورت بيير أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

ليد هي مدينة تقع في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 2993 نسمة. (الرصاص في مقاطعة لورانس). يوفر العيش في الرصاص للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في الرصاص الكثير من الحانات والمطاعم والمقاهي. يميل سكان الرصاص إلى أن يكونوا محافظين.

لكل Niche.com

ميتشل هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 15656 نسمة. (ميتشل في مقاطعة دافيسون). يوفر العيش في ميتشل للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في ميتشل الكثير من الحانات والمطاعم والمقاهي والحدائق العامة. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في ميتشل ويميل السكان إلى التحفظ. حصلت المدارس العامة في ميتشل على تصنيف عالٍ.

لكل Niche.com

أبردين هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 28388 نسمة. (أبردين في مقاطعة براون). يوفر العيش في أبردين للمقيمين إحساسًا بكثافة الضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في أبردين الكثير من المتنزهات. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في أبردين ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في أبردين أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

ستورجيس هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 7121 نسمة. (ستورجيس في مقاطعة ميد). يوفر العيش في ستورجيس للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Sturgis الكثير من الحانات والمقاهي. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب والمتقاعدين في ستورجيس ويميل السكان إلى أن يكونوا محافظين. المدارس العامة في ستورجيس أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

يانكتون هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 15421 نسمة. تقع يانكتون في مقاطعة يانكتون وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في يانكتون للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في يانكتون الكثير من الحانات والمتنزهات. يعيش العديد من المهنيين الشباب والمتقاعدين في يانكتون ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في يانكتون أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

موبريدج هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 3130 نسمة. تقع Mobridge في مقاطعة Walworth وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في ولاية ساوث داكوتا. يوفر العيش في موبريدج للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Mobridge الكثير من الحانات. يعيش العديد من المتقاعدين في موبريدج ويميل السكان إلى التحفظ. حصلت المدارس العامة في موبريدج على تصنيف عالٍ.

لكل Niche.com

Deadwood هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 1423 نسمة. (ديدوود في مقاطعة لورانس). يوفر العيش في Deadwood للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Deadwood الكثير من الحانات والمطاعم والمقاهي. يعيش العديد من المتقاعدين في Deadwood ويميل السكان إلى الميل إلى المحافظة.

لكل Niche.com

هاريسبرج هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 7157 نسمة. (هاريسبورج في مقاطعة لينكولن). يوفر العيش في هاريسبرج للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في هاريسبرج ويميل السكان إلى أن يكونوا محافظين. المدارس العامة في هاريسبرج أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

رابيد سيتي هي مدينة تقع في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 75632 نسمة. (رابيد سيتي في مقاطعة بنينجتون). يوفر العيش في مدينة رابيد للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في مدينة رابيد الكثير من المقاهي والمتنزهات. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في رابيد سيتي ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في رابيد سيتي أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

هورون هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 14179 نسمة. (هورون في مقاطعة بيدل). يوفر العيش في هورون للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في هورون الكثير من الحانات والمقاهي. تعيش العديد من العائلات في هورون ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في هورون أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

فيرميليون هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 11667 نسمة. تقع فيرميليون في مقاطعة كلاي وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في فيرميليون للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويقوم معظم السكان بتأجير منازلهم. يوجد في Vermillion الكثير من الحانات والمتنزهات. يعيش العديد من المهنيين الشباب في فيرميليون ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في فيرميليون أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

سبيرفيش هي مدينة في داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 12268 نسمة. تقع Spearfish في مقاطعة لورانس وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في سبيرفيش للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Spearfish الكثير من الحانات. يعيش العديد من المهنيين الشباب في سبيرفيش ويميل السكان إلى التحفظ. المدارس العامة في سبيرفيش أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

بروكينغز هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 23530 نسمة. تقع بروكينغز في مقاطعة بروكينغز وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في بروكينغز للمقيمين إحساسًا بكثافة الضواحي ويقوم معظم السكان بتأجير منازلهم. يوجد في بروكينغز الكثير من الحانات والمتنزهات. يعيش العديد من المهنيين الشباب في بروكينغز ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في بروكينغز أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

ميلبانك هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 3506 نسمة. تقع ميلبانك في مقاطعة غرانت وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في ميلبانك للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يعيش العديد من المتقاعدين في ميلبانك ويميل السكان إلى أن يكونوا محافظين. المدارس العامة في ميلبانك أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

الشاي هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 5922 نسمة. يقع الشاي في مقاطعة لينكولن وهو أحد أفضل الأماكن للعيش في داكوتا الجنوبية. يوفر العيش في الشاي للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في الشاي الكثير من الحانات. يعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في الشاي ويميل السكان إلى المحافظة. المدارس العامة في الشاي أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

بوكس إلدر هي مدينة تقع في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 11905 نسمة. (بوكس إلدر في مقاطعة بنينجتون). يوفر Living in Box Elder للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. تعيش العديد من العائلات في Box Elder ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. المدارس العامة في Box Elder أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

بيل فورش هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 5670 نسمة. (بيل فورش في مقاطعة بوتي). يوفر العيش في بيل فورش للمقيمين إحساسًا متناثرًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Belle Fourche الكثير من الحانات. تعيش العديد من العائلات والمتقاعدين في بيل فورش ويميل السكان إلى التحفظ. المدارس العامة في بيل فورش أعلى من المتوسط.

لكل Niche.com

سيوكس فولز هي مدينة في ولاية داكوتا الجنوبية ويبلغ عدد سكانها 193401 نسمة. تقع Sioux Falls في مقاطعة Minnehaha وهي واحدة من أفضل الأماكن للعيش في ولاية ساوث داكوتا. يوفر العيش في سيوكس فولز للمقيمين إحساسًا كثيفًا بالضواحي ويمتلك معظم السكان منازلهم. يوجد في Sioux Falls الكثير من الحانات والمقاهي والمتنزهات. تعيش العديد من العائلات والمهنيين الشباب في سيوكس فولز ويميل السكان إلى التوجه المحافظ. حصلت المدارس العامة في سيوكس فولز على تصنيف عالٍ.

لكل Niche.com

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here