Home أخبار يوم التونة العالمي 2024: التاريخ والتاريخ والأهمية وكل ما تحتاج إلى معرفته

يوم التونة العالمي 2024: التاريخ والتاريخ والأهمية وكل ما تحتاج إلى معرفته

18
0

يوم التونة العالمي 2024: تعد أسماك التونة جزءًا مهمًا من العديد من الثقافات. إنها واحدة من الأسماك المرغوبة للحصول على وصفات رائعة. من الوصفات الهندية إلى الاستعدادات الغربية، تجد أسماك التونة طريقة لتكون نجمة طبق كل طبق غير نباتي. ومع ذلك، مع تناقص أعداد أسماك التونة، أصبح الأمر مثيرًا للقلق بشكل متزايد. لقد استمر صيد سمك التونة منذ آلاف السنين. ولكن في الآونة الأخيرة فقط اكتشفنا الانخفاض في أعداد الأسماك. من المهم أن نتذكر اختيار أساليب الصيد المستدامة لضمان الحفاظ على استقرار أعداد الأسماك. بينما نستعد للاحتفال بيوم التونة العالمي لهذا العام، إليك بعض الأشياء التي يجب أن نأخذها في الاعتبار.

يتم الاحتفال باليوم العالمي لسمك التونة في الثاني من مايو من كل عام. (رويترز) تطلق شركة HT لعبة Crick-it، وهي وجهة شاملة لمشاهدة لعبة الكريكيت، في أي وقت وفي أي مكان. اكتشف الآن!

يتم الاحتفال باليوم العالمي للتونة في الثاني من مايو من كل عام. وهذا العام، يصادف اليوم الخاص يوم الخميس.

في ديسمبر. وفي عام 2016، صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة على الاحتفال باليوم العالمي للتونة كل عام. تم الاحتفال الافتتاحي باليوم العالمي للتونة في مايو 2017. ومنذ ذلك الحين، يتم الاحتفال باليوم العالمي للتونة في 2 مايو من كل عام. وقد تم الإعلان عن هذا اليوم بشكل أساسي لرفع مستوى الوعي حول دور أسماك التونة وكيف يتم استنزاف أعدادها بسبب أساليب الصيد غير المنظمة وسوء إدارة الحفظ.

إحدى أفضل الطرق للاحتفال بيوم التونة العالمي هي تثقيف أنفسنا حول أسماك التونة التي نشتريها. يجب أن نكون حريصين على شراء أسماك التونة التي تم صيدها فقط من خلال أساليب الصيد المستدامة. يمكننا أيضًا قضاء اليوم في تعلم حقائق مثيرة للاهتمام حول أسماك التونة. يجب أن نكون على دراية بشراء التونة من مصايد الأسماك القطبية والخطية فقط. يجب علينا أن نتجنب بوعي أجهزة تجميع الأسماك (FADs). يمكننا أيضًا الاستفسار عن سمك التونة في مطاعمنا المفضلة لمعرفة الطريقة التي تم صيدها بها.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here