Home أخبار من هو برنارد أرنو صاحب شركة لويس فويتون مويت هينيسي (LVMH)؟ ...

من هو برنارد أرنو صاحب شركة لويس فويتون مويت هينيسي (LVMH)؟ تعرف على أغنى رجل في العالم بثروة صافية قدرها 209.4 مليار دولار

24
0

ولد برنارد أرنو في بلدة روبيه بشمال فرنسا، ونشأ في عائلة لديها ولع بالعلامات التجارية الفاخرة. تربيته في أسرة كاثوليكية من النخبة غرس فيه الإلمام بالبذخ، حيث وضع ولع والدته بشركة ديور وملكية والده لشركة هندسة مدنية الأساس لمساعيه المستقبلية.

الصعود في عالم الشركات

بدأ صعود أرنو إلى قمة صناعة الأزياء الفاخرة بالاستحواذ على الشركة الأم لكريستيان ديور مقابل مبلغ متواضع قدره 15 مليون دولار. كانت هذه الخطوة الإستراتيجية بمثابة دخوله إلى عالم الأزياء الراقية، مما دفعه إلى قيادة مجموعة Boussac Saint-Frères، وهي مجموعة تضم أصولًا مثل Le Bon Marché وConforama.

مهندس التحول: عصر LVMH

حصل أرنو على لقب “The Terminator” لجهوده الجريئة في إعادة الهيكلة، وقام بتنسيق تبسيط شركة Boussac Saint-Frères، والتخلص من الأصول غير الأساسية للتركيز على Dior وLe Bon Marché. وبلغت مناوراته المحسوبة ذروتها في إنشاء شركة لويس فويتون مويت هينيسي (LVMH) في عام 1987، وهو اندماج ضخم أعاد تشكيل مشهد الأزياء الفاخرة.

ابنة سوراف جانجولي تحطم التوقعات، وتبرز كقوة دافعة للشركات مع برايس ووترهاوس كوبرز وديلويت؛ تعرف على مهنة سناء وراتبها والمزيد

10 عادات صباحية لتعزيز الذكاء عند الأطفال

ابنة سوراف جانجولي تحطم التوقعات، وتبرز كقوة دافعة للشركات مع برايس ووترهاوس كوبرز وديلويت؛ تعرف على مهنة سناء وراتبها والمزيد

الرئيس التنفيذي لشركة Zomato Deepinder Goyal يشتري أرضًا بمساحة 5 فدان مقابل 79 كرور روبية في دلهي – وإليك نظرة على صافي ثروته ومصادر دخله

العقل المدبر وراء الإمبراطورية

تألقت فطنة أرنو التجارية بشكل واضح عندما أحبط الصراعات الداخلية على السلطة داخل LVMH، وعزز سيطرته على المجموعة من خلال عمليات الاستحواذ الاستراتيجية على الأسهم. بحلول عام 1989، عزز هيمنته، وتولى دور رئيس مجلس الإدارة وتوجيه LVMH نحو نجاح غير مسبوق.

الفن وراء الموضة

خارج قاعة مجلس الإدارة، يجد شغف أرنو للفن تعبيرًا في مجموعته الواسعة، التي تضم روائع لفنانين مشهورين مثل بيكاسو وإيف كلاين. ويعد إنجازه الأهم، مؤسسة لويس فويتون، بمثابة شهادة على التزامه بتعزيز الإبداع والابتكار.

تجسيد البذخ: أسلوب حياة أرنو

مساكن صالحة للملوك

ينعكس أسلوب حياة أرنو الفخم في مساكنه، بما في ذلك قصر مترامي الأطراف تبلغ قيمته روبية. 1648 كرور ومنزل لقضاء العطلات في سان تروبيه بقيمة روبية. 100 كرور. مع العقارات الفخمة التي تقع في جبال الألب الفرنسية والمواقع الرئيسية في جميع أنحاء العالم، يجسد أرنو مثالًا للمعيشة الفاخرة.

غزو ​​السماوات

يجسد أسطول أرنو البذخ عند كل منعطف، ويتضمن طائرة خاصة من طراز Dassault Falcon 7X بقيمة روبية. 329 كرور. تمتد مغامراته الجوية إلى المياه اللازوردية لجزر البهاما، حيث يؤكد الاستحواذ على جزيرة إنديغو على ولعه بالفخامة التي لا مثيل لها.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here