Home أخبار سيسمح لك تطبيق صور Google قريبًا بحظر وجه شخص ما من الذكريات...

سيسمح لك تطبيق صور Google قريبًا بحظر وجه شخص ما من الذكريات بسهولة أكبر

16
0

إحدى أفضل ميزات تطبيق صور Google هي قدرة التطبيق على عرض الصور القديمة باعتبارها “ذاكرة”، ولكن في بعض الأحيان لا يكون إظهار شخص معين هو ما تريده. الآن، تستعد خدمة Google Photos لتسهيل إخفاء وجه شخص ما من الذكريات.

كما هو الحال اليوم، فإن طريقة إخفاء شخص ما من الذكريات في صور Google هي الانتقال إلى قائمة إعدادات التطبيق، ثم التفضيلات> الذكريات ثم إلى “إخفاء الأشخاص والحيوانات الأليفة”. سيؤدي ذلك إلى إخفاء شخص ما من الظهور في ذكرياتك أو إبداعاتك أو في صفحة البحث، لكنه لن يحذف أيًا من الصور الموجودة فيه.

الآن، في أحدث إصدار من صور Google، تم اكتشاف أن Google تعمل على توسيع هذه الوظيفة.

في الإصدار 6.80 من صور Google، ظهرت سلاسل جديدة اكتشفها موقع 9to5Google أثناء عملية هدم التطبيق لزر بعنوان “إخفاء الوجه من الذكريات”. تمكنت Android Authority من تنشيط الميزة يدويًا للكشف عما تفعله بالضبط.

يظهر هذا الخيار الجديد في القائمة الكاملة عند النظر إلى “مجموعة الوجوه” الخاصة بفرد معين. إنه أسهل بكثير وأكثر بديهية للوصول مقارنة بالطريقة الحالية. ومع ذلك، فإن الأمر يتجاوز مجرد سهولة الوصول.

سيوفر الخيار الجديد أيضًا خيارين لإخفاء الوجه. الأول هو الخيار الحالي لإخفاء الوجه من الذكريات بالكامل والذي يسمى “حظر الوجه” في القائمة الجديدة، في حين أن الخيار الجديد الآخر سيكون “إظهار أقل”. سيؤدي هذا إلى التعرف على وجه الشخص واستبعاد صوره ما لم تكن صورة جماعية. لذا، إذا كان هناك أشخاص آخرون في الصورة، فقد يستمر تطبيق صور Google في عرضه في إحدى الذكريات.

يبدو أن هذا الخيار الجديد يحقق توازنًا جيدًا، على الرغم من أنه من غير الواضح مدى فعاليته بالضبط، وما الذي يعتبر وما لا يعتبر “صورة جماعية”.

على أية حال، يبدو الأمر مفيدًا جدًا. الإعداد الجديد ليس متاحًا حتى الآن، ولكن نظرًا لأنه عملي، فمن المحتمل ألا يكون بعيدًا جدًا عن الظهور لأول مرة.

المزيد على صور جوجل:

اتبع بن: تويتر/X، المواضيع، و Instagram

FTC: نحن نستخدم الروابط التابعة التلقائية لكسب الدخل. أكثر.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here