Home أخبار ديابلو الرابع "نهب تولد من جديد" قادم في 14 مايو؛ يتخلى...

ديابلو الرابع "نهب تولد من جديد" قادم في 14 مايو؛ يتخلى عن نموذج الموسم العادي للتركيز على إعادة صياغة المسروقات

19
0

أعلنت Blizzard عن الموسم التالي للعبة Diablo IV والذي يحمل اسم “Loot Reborn”، ولكن بدلاً من تقديم آليات جديدة والتركيز على قصة موسمية، سيتمحور الموسم الرابع حول إعادة تشكيل العناصر، وصناعة البناء، ومعالجة عدد لا يحصى من التعديلات والتحسينات التي يطلبها اللاعبون. .

في عرض مسبق للموسم الرابع، جلست IGN مع فريق قيادة Loot Reborn لمناقشة هذا الانحراف الكبير عما يتوقعه اللاعبون من موسم Diablo IV النموذجي.

Diablo IV الموسم 4: عرض شرائح Loot Reborn

وأوضح المنتج الرئيسي للموسم تيم إسماي: “لقد أجرينا تقييمًا لهذا الموسم على طول الطريق، حيث بدا حقًا أن ما يجب أن نركز وقتنا عليه هو إجراء تحديث جوهري حقًا للعبة العناصر”. “هذا الموسم، يختلف تمامًا عن المواسم الماضية، فهو في الواقع تغيير جوهري وجوهري في كيفية عمل جزء كبير من طريقة لعب Diablo، بدلاً من كونه محتوى موسميًا أكثر.”

من بين القائمة الهائلة من التغييرات تحديث العناصر الذي سيعمل على تبسيط اللواحق لجعلها أسهل في الفهم وأكثر إفادة باستمرار، ونظام “تلطيف” جديد يسمح للاعبين بتخصيص العتاد الذي يجدونه، وإصلاح شامل لـ Codex of Power، والتي ستحل محل البلورات المرهقة، ونوع جديد أكثر قوة من الغنائم الذي يحمل “ألقاب أكبر”. يمثل كل هذا تجديدًا كبيرًا لطريقة عمل الغنائم في Diablo IV، خاصة فيما يتعلق ببناء نهاية اللعبة.

“هذا الموسم، بشكل مختلف تمامًا عن المواسم الماضية، هو في الحقيقة تغيير جوهري وجوهري لكيفية عمل جزء كبير من كيفية عمل لعبة Diablo.”

كجزء من هذا التحول في التركيز، سيتم إيلاء اهتمام أقل لشخصيتك الموسمية والقصة/الآليات الجديدة التي كانت موجودة في المواسم الثلاثة الماضية للعبة، والغالبية العظمى من التغييرات (مثل تعديلات التفصيل والإصلاحات إلى نشاط Helltide في نهاية اللعبة) سيكون قابلاً للعب على شخصيات “العالم الأبدي” القياسية الخاصة بك. ولكن هذا لا يعني أنه لا يزال هناك سبب لتكوين شخصية موسمية أيضًا.

قال ديريك نونيز، مصمم المواسم الرئيسية لـ IGN: “بالنسبة للموسم الرابع: Loot Reborn، لا يزال لدينا قصة جذابة بمعنى النشاط الموسمي: نداء الذئاب”. “لا يزال السرد قريبًا جدًا وعزيزًا على قلوبنا وأردنا استغلال أي فرص لإعطاء المزيد من السياق لانتفاضة Helltide وبعض إضافات اللعب الرائعة التي نقدمها مع الموسم الرابع.”

ولتحقيق هذه الغاية، تم أيضًا إعطاء Helltide بعض الاهتمام الجاد، وسوف يفيض الآن بالطوائف والمتشائمين، وسيقدم بعض الأعداء الجدد بما في ذلك Hellborn (انعكاسات مظلمة لشخصيات اللاعب مع العديد من نفس القدرات)، وHellworms (التي تظهر من الأرض لتفرخ مجموعة كاملة من الشياطين من أفواههم)، وغيرها من المخاطر كلها بهدف جعل النشاط أكثر تحديًا ومكافأة.

أعلنت Blizzard أيضًا أنها ستستضيف بثًا حيًا للمطورين في الثاني من مايو للتعمق في ما تعلموه من أول اختبار للمجال العام (PTR).

ترافيس نورثوب كاتب في IGN. يمكنك متابعته على TwitterTieGuyTravis وقراءة تغطية ألعابه هنا.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here