Home أخبار أبحاث جامعة تكساس في أرلينجتون تضيف 226 مليون دولار إلى الاقتصاد الأمريكي

أبحاث جامعة تكساس في أرلينجتون تضيف 226 مليون دولار إلى الاقتصاد الأمريكي

11
0

تشارك UTA في جميع أنحاء المنطقة

يُظهر تقرير جديد أن مشاريع البحث في جامعة تكساس في أرلينجتون ساهمت بربع مليار دولار – 226.4 مليون دولار على وجه التحديد – في الاقتصاد الوطني من خلال 797 عقدًا مع البائعين وعقود فرعية بين عامي 2018 و 2022. ومن بين هذه العقود، كان 111 عقدًا من شركات صغيرة و 87 من شركات مملوكة للأقليات أو النساء.

قالت كيت سي ميلر، نائبة رئيس قسم الأبحاث والابتكار في جامعة تكساس في أرلينجتون: “إن الأبحاث التي يجريها أعضاء هيئة التدريس والطلاب في جامعة تكساس في أرلينجتون لا تساعد فقط في حل بعض أكثر مشاكل المجتمع تعقيدًا، بل إنها أيضًا محرك اقتصادي مهم لتنمية الأعمال. ويوضح هذا التقرير أن الإنفاق البحثي في ​​جامعة تكساس في أرلينجتون له تأثير متموج كبير في جميع أنحاء الاقتصادات المحلية والإقليمية والوطنية”.

كما أوضح التقرير، الذي أعده معهد أبحاث الابتكار والعلوم، تأثير الإنفاق البحثي لجامعة تكساس في أرلينغتون على صناعات محددة. على سبيل المثال، بين عامي 2018 و2022، حصلت شركات في قطاع الخدمات التعليمية على عقود لخدمات متعلقة بالبحث من جامعة تكساس في أرلينغتون بقيمة 35.9 مليون دولار؛ وللمقاولين في مجال الخدمات المهنية والعلمية والتقنية، بقيمة 29.1 مليون دولار؛ وللشركات المصنعة، بقيمة 17.8 مليون دولار.

تساعد جامعة تكساس في أرلينجتون في تحسين توصيل الطعام في جميع أنحاء المنطقة

كان الجزء الأعظم من الأموال الخارجية التي وصلت إلى جامعة تكساس في أرلينغتون لأغراض البحث العلمي ناشئاً عن منح بحثية برعاية الحكومة الفيدرالية من منظمات مثل مؤسسة العلوم الوطنية، والمعاهد الوطنية للصحة، ووزارات الدفاع والنقل والتجارة والطاقة. كما جاء تمويل بحثي إضافي من منظمات خيرية ومنظمات حكومية محلية وولائية.

وقد أنشأت IRIS التقرير من خلال ربط البيانات الإدارية لجامعة تكساس في أرلينجتون ببيانات الصناعة والقوى العاملة من دار النشر التجارية Orbis، والتي تحتوي على معلومات حول خصائص الشركات، مثل ما إذا كانت مملوكة للأقليات أو النساء. وقد قامت التقارير الناتجة بإخفاء هويات أي منظمات فردية بمجرد مطابقة البيانات الإدارية للجامعة مع مجموعات بيانات Orbis.

IRIS هو اتحاد وطني للجامعات البحثية الرائدة يتم تنظيمه حول مستودع بيانات معتمد من قبل مجلس المراجعة المؤسسية ويقع في معهد البحوث الاجتماعية في جامعة ميشيغان.

وقال جيسون أوين سميث، المدير التنفيذي لـ IRIS، وأستاذ علم الاجتماع في جامعة ميشيغان: “إن ربط البيانات من مصادر متعددة بهذه الطريقة يكشف عن رؤى مهمة حول نتائج الإنفاق البحثي الجامعي ليس فقط للاقتصادات الوطنية والإقليمية، بل ولصناعات محددة أيضًا”. “تحتوي تقارير IRIS الأخرى على معلومات مماثلة حول مسارات العمل والأرباح والنتائج لموظفي الجامعات والطلاب. ومن خلال هذه التقارير المستندة إلى البيانات، فإن هدفنا هو فهم وتفسير القيمة العامة للتعليم العالي والبحث بشكل أفضل، وفي نهاية المطاف تحسينها”.

/إصدار عام. قد تكون هذه المادة من المنظمة/المؤلفين الأصليين ذات طبيعة زمنية، وقد تم تحريرها من أجل الوضوح والأسلوب والطول. لا تتخذ Mirage.News مواقف أو أطرافًا مؤسسية، وجميع الآراء والمواقف والاستنتاجات المعبر عنها هنا هي آراء المؤلفين فقط. عرض كامل هنا.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here