Home أخبار مشاريع التنمية المستدامة التي تقدمها شركة SM Prime: ربط أسلوب الحياة والترفيه...

مشاريع التنمية المستدامة التي تقدمها شركة SM Prime: ربط أسلوب الحياة والترفيه بالاستدامة

12
0

واصلت شركة SM Prime تكثيف رحلتها نحو الاستدامة وشرعت مؤخرًا في برنامج #SMWasteFreeFuture، لتشجيع أصحاب المصلحة والموظفين في جميع أنحاء المجموعة على تقليل توليد النفايات من خلال ممارسات الفصل الفعالة وتبني الاستهلاك المستدام عن طريق إعادة التدوير أو إعادة الاستخدام أو التسميد.

يعد مجمع SM Mall of Asia (MOA)، الذي يمتد على مساحة 67 هكتارًا، دليلاً على التزام SM Prime بالاستدامة.

يعد استخدام المياه بشكل مستدام أحد الممارسات الراسخة لشركة SM Prime. تعمل المجموعة على إعادة تدوير المياه منذ تسعينيات القرن العشرين، حيث تعالج ما معدله مليار جالون سنويًا في السنوات الماضية لإعادة استخدامها في عمليات مراكز التسوق بما في ذلك تنظيف المراحيض واستخدامها في تنسيق الحدائق. وقد قامت بدمج أنظمة حصاد مياه الأمطار في أكثر من 30 مركزًا تجاريًا، وخاصة في المناطق المعرضة للفيضانات. ومؤخرًا، حققت الشركة تقدمًا آخر في استخدام المياه من خلال معالجة مياه الأمطار بنجاح وتحويلها إلى مياه صالحة للشرب في SM City Baguio، والتي تهدف الشركة إلى تكرارها في مراكز التسوق الأخرى.

يقوم رئيس بلدية مدينة باجيو بنيامين ماجالونج (يمينًا) بأخذ عينات من المياه من منشأة معالجة مياه الأمطار في SM City Baguio مع نائب رئيس شركة SM Supermalls للامتثال المؤسسي المهندسة ليزا سيليريو (يسارًا).تعزيز القدرة على الصمود في مواجهة الكوارث

بصرف النظر عن نهجها البيئي وابتكاراتها، تأخذ شركة SM Prime تصميم وتطوير مراكز التسوق المستدامة على محمل الجد في جميع مشاريعها. بقيادة شركة SM Prime التابعة لها، شركة SM Engineering, Design and Development Corporation (SMEDD)، أحدثت الشركة ثورة في نهجها التصميمي للمباني الخضراء تقليل نقاط الضعف وزيادة مرونة البنية التحتية لمشاريعها. ومن بين مشاريعها القيادة في الطاقة و التصميم البيئي (حصلت SM Aura على شهادة LEED-Gold والمباني المكتبية الخضراء في مجمع SM MOA والتي توفر مساحات عمل وحياة أكثر صحة لتحسين العمليات التجارية مع تقليل تأثيرها البيئي.

حصلت SM Aura على شهادة الريادة في تصميم الطاقة والبيئة (LEED) – الذهبية، وهي المعيار الذهبي لشركة SM Prime في بناء المشاريع المستدامة.

يقع مبنى Four E-Comm في مجمع SM MOA في مدينة باساي، وهو أحد المباني المكتبية المستدامة التابعة لشركة SM Prime.

إن جوهر التوسع المستمر لمجمع SM MOA هو سلامة المجتمع ورفاهته من خلال ميزات المرونة في مواجهة الكوارث. عملت SM Prime مع فريق من الخبراء المحليين والدوليين، بما في ذلك Jan de Nul، شركة البناء البلجيكية الشهيرة لتطوير السواحل، لضمان استقرار التضاريس والبنية التحتية ضد الزلازل والتآكل. تشمل ميزات التكيف مع المناخ في المجمع تصميم جدار بحري لحماية التطوير والمجتمعات المحيطة من العواصف المحتملة أو ارتفاع مستويات سطح البحر، بالإضافة إلى أنظمة الأساس المتخصصة ضد التسييل والأحداث الزلزالية. يؤسس هذا الالتزام معيارًا ضمن محفظة SM Prime، مما يوضح أفضل الممارسات المستخدمة في مراكز التسوق SM الأخرى على مستوى البلاد.

تشكيل المشهد التنموي العقاري المتكامل في الفلبين

مع مواجهة العالم للتحديات البيئية والحضرية، تواصل شركة SM Prime تعزيز الاستدامة والابتكار ورعاية المجتمع والمرونة. وبفضل نهجها المتعدد الأوجه وجهودها الرائدة في مجمع SM MOA وفي جميع مشاريعها، تعد شركة SM Prime شريكًا رئيسيًا للصناعة الفلبينية من خلال مشاريعها الثورية والمسؤولة متعددة الاستخدامات مع وجهات متميزة تجمع بين الترفيه وأسلوب الحياة والأعمال مع الاستدامة والمرونة في مواجهة الكوارث.

تظل شركة SM Prime ملتزمة بدورها كمحفز للنمو الاقتصادي، وتوفير مدن ذات أسلوب حياة مبتكر ومستدام، وبالتالي إثراء جودة حياة الملايين من الناس. تسعى شركة SM Prime إلى تحقيق أفق جديد في مجال التطوير العقاري المتكامل وبناء مدن مستدامة في المستقبل.

إعلان.

تم تقديم هذه المقالة إليك بواسطة SM Supermalls.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here