Home أخبار راؤول درافيد يرفض مكافأة أعلى للفوز بكأس العالم T20، ويختار الأجر المتساوي...

راؤول درافيد يرفض مكافأة أعلى للفوز بكأس العالم T20، ويختار الأجر المتساوي مع الموظفين المساعدين: التقارير

8
0

نيودلهي: رفض المدرب الهندي المنتهية ولايته راؤول درافيد المكافأة الإضافية البالغة 2.5 كرور روبية التي عرضها مجلس إدارة الكريكيت في الهند (BCCI) لقيادته الفريق إلى لقبه الثاني في كأس العالم T20. ووفقًا للتقارير، اختار درافيد الحصول على نفس المكافأة البالغة 2.5 كرور روبية مثل طاقم الدعم الخاص به لضمان المساواة.
في البداية، قرر مجلس الكريكيت الهندي منح درافيد مكافأة قدرها 5 كرور روبية، وهو نفس المبلغ الممنوح لأعضاء الفريق. ومع ذلك، طلب درافيد تخفيض مكافأته لتتماشى مع 2.5 كرور روبية الممنوحة لبقية طاقم الدعم. ويشمل ذلك مدرب البولينج باراس مامبري، ومدرب الميدان تي ديليب، ومدرب الضرب فيكرام راثور.

وبحسب ما ورد كشف مصدر في مجلس الكريكيت الهندي أن “راهول أراد نفس مبلغ المكافأة (2.5 كرور روبية) مثل بقية أعضاء طاقمه المساعد. ونحن نحترم مشاعره”.

وبحسب تقارير إعلامية، خصصت خطة توزيع مجلس الكريكيت الهندي 5 كرور روبية لكل من اللاعبين الخمسة عشر في الفريق الفائز ودرافيد، من أصل 125 كرور روبية من أموال الجائزة. وكان من المقرر أن يتلقى كل من طاقم الدعم 2.5 كرور روبية، في حين سيحصل كل من أعضاء المنتخبين والأعضاء المسافرين في الفريق على كرور روبية.

هذه ليست المرة الأولى التي يتخذ فيها درافيد موقفًا من أجل التوزيع المتساوي للمكافآت. في عام 2018، بصفته المدرب الرئيسي لفريق الهند الفائز بكأس العالم تحت 19 عامًا، رفض درافيد أيضًا مكافأة أعلى لنفسه. في ذلك الوقت، قرر مجلس الكريكيت الهندي في البداية منحه 50 لكح روبية بينما سيحصل أعضاء فريق الدعم الآخرين على 20 لكح روبية لكل منهم واللاعبين 30 لكح روبية لكل منهم. طلب ​​درافيد التوزيع المتساوي، مما أدى إلى قائمة منقحة حيث حصل كل عضو في الفريق على 100 لكح روبية لكل منهم.

حصل كل من أعضاء الطاقم التدريبي، بما في ذلك درافيد، على 25 لكح روبية.
تعكس تصرفات درافيد التزامه الثابت بالمساواة وروح الفريق، وهي السمات المميزة لفترة عمله كمدرب والتي وضعت معيارًا عاليًا للنزاهة والقيادة في لعبة الكريكيت الهندية.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here