Home أخبار اختبار سريري: نمط الحياة والتدخلات غير الدوائية من إرشادات ESC/EAS 2019 لاضطراب...

اختبار سريري: نمط الحياة والتدخلات غير الدوائية من إرشادات ESC/EAS 2019 لاضطراب شحميات الدم

16
0

لقد شهدت مجالات قليلة في طب القلب نفس المستوى من التغيير في السنوات الأخيرة كما حدث في علم الدهون. وبفضل التقدم في علم وظائف الأعضاء المرضية فضلاً عن التطورات في العلاجات الدوائية، فقد أدى هذا التغيير إلى تعزيز دور توصيات الإرشادات كمكون أساسي في تثقيف الأطباء.

في حين حافظ علاج الستاتينات على دوره كعنصر أساسي في إدارة معظم اضطرابات الدهون نتيجة لتكاليفه المعقولة وفعاليته ومستوى سلامته الراسخ، فإن التطورات المذكورة أعلاه في علم وظائف الأعضاء المرضية، فضلاً عن ظهور علاجات جديدة، أعادت تعريف ما يعتبر نهجًا مثاليًا لإدارة خلل شحميات الدم للعديد من المرضى.

في هذا الاختبار السريري، وهو الأخير في سلسلة من 4 اختبارات بناءً على وثيقة المبادئ التوجيهية، نختبر معرفتك بأسلوب الحياة والتدخلات غير الدوائية من إرشادات الجمعية الأوروبية لأمراض القلب/الجمعية الأوروبية للتصلب الشرايين لعام 2019 لإدارة خلل شحميات الدم: تعديل الدهون لتقليل مخاطر القلب والأوعية الدموية.

ما هو التغيير الغذائي الموصى به لخفض مستويات LDL-C على وجه التحديد؟

الرجاء الضغط هنا بعد اختيار الإجابة

اختبارات هذه السلسلة:

الاختبار 1: مبادئ إدارة الدهون من إرشادات ESC/EAS لعام 2019 حول اضطراب شحوم الدم

الاختبار 2: تقييم المخاطر والتقسيم الطبقي وفقًا لإرشادات ESC/EAS لعام 2019 بشأن اضطراب شحميات الدم

الاختبار 3: توصيات العلاج الدوائي من إرشادات ESC/EAS 2019 لاضطراب شحميات الدم

الاختبار 4: نمط الحياة والتدخلات غير الدوائية من إرشادات ESC/EAS 2019 لخلل شحميات الدم

ملاحظة المحرر: تم إنشاء هذا الاختبار من خلال استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي.

مراجع

Menter A, Cordoro KM, Elmets CA, et al. Joint American Academy of Dermatology-National Psoriasis Foundation guidelines of care for the management and treatment of psoriasis in pediatric patients. J Am Acad Dermatol. 2020 يناير؛82(1):161-201. doi: 10.1016/j.jaad.2019.08.049. Epub 2019 نوفمبر 5. تصحيح في: J Am Acad Dermatol. 2020 مارس؛82(3):574. doi: 10.1016/j.jaad.2020.01.061. PMID: 31703821.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here