Home أخبار قائمة شخصيات Dandy’s World Toon Tier

قائمة شخصيات Dandy’s World Toon Tier

11
0

روبلوكس تحتوي اللعبة على العديد من عناوين الرعب، لكن القليل منها يمكن مقارنته بلعبة Dandy’s World. في هذه اللعبة، سيضطر اللاعبون إلى التعاون مع بعضهم البعض للنزول إلى المستويات، والاختباء من العديد من Twisteds. كما يمكن للاعبين اختيار شخصيات كرتونية مختلفة، والتي ليست جميعها فعالة بنفس القدر. ولهذا السبب، في قائمة المستويات هذه، قمنا بتصنيف جميع شخصيات Dandy’s World الكرتونية من الأفضل إلى الأقل إفادة.

يتمتع كل Toon بإحصائيات وقدرات فريدة في تجربة الرعب هذه. ولكن بعضها من الصعب جدًا فتحها. لذلك، سيرغب العديد من اللاعبين في معرفة من يستحق الجهد ومن لا يستحق.

متعلق ب

Roblox: قائمة مستويات الأسلحة والسمات المقفلة

هل تبحث عن أفضل الأسلحة والصفات في لعبة LOCKED في لعبة Roblox؟ إليك قائمة بالمستويات توضح أقوى الأسلحة والصفات.

قائمة شخصيات Dandy’s World Toon Tier

للبقاء على قيد الحياة في عالم داندي، يجب عليك دائمًا الذهاب إلى أعماق أكبر. ولكن هذا وحده سيكون سهلاً للغاية، لذا سينتظرك أعداء مختلفون في كل مستوى. من الأفضل الاختباء أو الهروب من معظمهم. ومع ذلك، فإن أفضل استراتيجية بالطبع هي التخفي. للقيام بذلك، ستحتاج إلى قدرات معينة تختلف بين كل شخصية. لمساعدتك في هذا، قمنا بتصنيف جميع شخصيات عالم داندي في قائمتنا حسب المستويات.

تتمتع كل شخصية من الشخصيات بإحصائيات وقدرات فريدة مختلفة. بالطبع، يعتمد الأمر كله على أسلوب اللعب الذي تفضله. لكن بعض الشخصيات لا تزال تؤدي بشكل أفضل من غيرها. لذا، إذا كنت تبحث عن الخيار الأفضل، فراجع قائمة المستويات أدناه.

المستوى S

الطبقة أ

ب الطبقة

روبيان تودلز رازل آند دازل

المستوى ج

متعلق ب

RE: XL – قائمة أفضل الأجناس والقدرات

بالنسبة للاعبي RE: XL الذين يتساءلون عن أقوى الأجناس والقدرات في اللعبة، فإن هذه القائمة تحدد أفضل الخيارات المتاحة.

أفضل الرسوم المتحركة في عالم داندي

كما ترى، هناك عدد قليل فقط من الشخصيات في المستوى S. ومع ذلك، بمجرد فتح أحدها، يمكنك البقاء على قيد الحياة في معظم المستويات دون أي مشاكل. في الوقت نفسه، يمكن أن تكون بعض الشخصيات من المستويات أدناه، وخاصة المستوى A، فعالة للغاية أيضًا. جرّب أفضل الشخصيات في Dandy’s World لتمنح نفسك أفضل فرصة.

برايتني: على الرغم من إحصائياتها المتوسطة إلى حد ما، تتمتع Brightney بقدرة مفيدة تسمى Night Light. باستخدامها، يمكنك تسليط الضوء لمدة 8 ثوانٍ. وهذا مفيد بشكل خاص لاكتشاف Twisteds أثناء انقطاع التيار الكهربائي. روجر: تتمثل قوة الشخصية في سرعتها العالية في الاستخراج. بالإضافة إلى ذلك، وبفضل قدرتها السلبية، تحصل على ضعف كمية البحث. شقائق النعمان: هذا ما تحتاجه إذا سئمت من الموت بسبب Twisteds. عندما تتعرض للهجوم، تزيد سرعتها بنسبة 50% لفترة قصيرة، مما يسمح لها بالبقاء على قيد الحياة حتى في أكثر المواقف خطورة.

روبلوكس – لعبة

مطلق سراحه 1 سبتمبر 2006

المطور(ون) شركة روبلوكس

الناشر(ون) شركة روبلوكس

النوع(الأنواع) نظام إنشاء الألعاب

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here