Home أخبار يجعل تطبيق Google Photos الوصول إلى المجلد المقفل أسرع بكثير

يجعل تطبيق Google Photos الوصول إلى المجلد المقفل أسرع بكثير

14
0

بعد إطلاق ميزة المزامنة بين الأجهزة العام الماضي، تعمل خدمة Google Photos على تسهيل فتح المجلد المقفل على أنظمة Android وiOS بشكل كبير.

في السابق، كان بإمكانك الوصول إلى المجلد المقفل عن طريق فتح صور Google، والانتقال إلى علامة التبويب المكتبة، والنقر فوق الأدوات المساعدة في الزاوية العلوية اليمنى من الشبكة 2×2، ثم التمرير إلى عنوان تنظيم مكتبتك.

الآن، يظهر “مُقفَل” مباشرةً بجوار “المفضلة” و”الأرشيف” و”سلة المهملات” للوصول إليه بشكل أسرع كثيرًا. كان النهج القديم يجعل وجود “المجلد المُقفَل” أقل وضوحًا، وهو ما كان له ميزته. ومع ذلك، يضع تطبيق Google Photos على الويب المجلد الخاص مباشرةً في درج التنقل.

القديم مقابل الجديد

تم نقل الكثير من الوظائف الموجودة في Utilities، والتي كانت بمثابة مكان لتخزين المعلومات، إلى ورقة “الإضافة” في شريط التطبيق. ستجد هناك “إنشاء جديد” — ألبوم، وملصقات، ومقاطع فيديو مميزة، وصورة سينمائية، ورسوم متحركة، وكتب صور، ومطبوعات، والمزيد — و”الحصول على صور” مع اختصارات للمشاركة مع شريك واستيرادها من أماكن أخرى.

تم طرح هذا الموقع الجديد لمجلد Google Photos المقفل على نظامي التشغيل Android (الإصدار 6.89) وiOS.

في غضون ذلك، تظل علامة تبويب مكتبة صور Google كما هي. تختبر Google إعادة تصميم المجموعات مما يجعل الوصول إلى مكتبتك، وخاصة المجلدات الموجودة على الجهاز، أكثر صعوبة.

المزيد عن صور Google:

FTC: نحن نستخدم روابط تابعة لكسب الدخل تلقائيًا. المزيد.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here