Home أخبار قد يؤدي إعادة ضبط المصنع لجهاز Google Pixel 6 إلى استنزاف بطارية...

قد يؤدي إعادة ضبط المصنع لجهاز Google Pixel 6 إلى استنزاف بطارية هاتفك

16
0

ما تحتاج إلى معرفته

يواجه مستخدمو Pixel 6 مشكلات خطيرة مع عمليات إعادة ضبط المصنع التي تؤدي إلى تعطل هواتفهم. تظهر رسالة الخطأ “لا يمكن تحميل نظام Android” بعد إعادة الضبط، مما يشير إلى تلف البيانات ويطالب بإعادة الضبط مرة أخرى، وهو ما لا يحل المشكلة. تدرك Google المشكلة وتحقق فيها، لكن الإصلاح غير متاح بعد.

يواجه مستخدمو هواتف Google Pixel 6 مشكلة برمجية جديدة تتسبب في حدوث بعض المشكلات الخطيرة. فخلال عملية إعادة ضبط المصنع، تتعرض بعض الهواتف لخطأ فادح، مما يحولها إلى ثقالات ورقية.

أفاد بعض مالكي هواتف Pixel 6 في منتديات دعم Google أن هواتفهم أصبحت معطلة بعد إعادة ضبط المصنع، كما رصد موقع Tech-Issues Today. تدرك Google المشكلة وتبحث فيها، وفقًا لتعليق على المنتديات.

في سلسلة المنتدى، أبلغ مستخدمو Pixel 6 أنه بعد محاولتهم إعادة ضبط أجهزتهم، فشلت الهواتف في التشغيل بشكل صحيح وبدلاً من ذلك أظهرت رسالة خطأ: “لا يمكن تحميل نظام Android. قد تكون بياناتك تالفة. إذا استمرت في تلقي هذه الرسالة، فقد تحتاج إلى إجراء إعادة ضبط بيانات المصنع ومحو جميع بيانات المستخدم المخزنة على هذا الجهاز”.

(حقوق الصورة: sadge pixel / منتدى Google Pixel Phone)

عندما يواجه المستخدمون رسالة الخطأ، يتم منحهم خيار “المحاولة مرة أخرى”، ولكن هذه المحاولة غالبًا ما تكون غير مجدية. وقد تؤدي محاولات إعادة ضبط المصنع الإضافية إلى ظهور رسائل أكثر إثارة للقلق، مثل فقدان ملف مهم يسمى “tune2fs” أو الفشل في “تمكين التحقق من ext4″، وكلاهما ضروري لسلامة نظام الملفات بالهاتف.

تشير الإشارة إلى “tune2fs” إلى وجود مشكلات أعمق داخل أدوات النظام التي تدير مساحة تخزين الهاتف.

يبدو أن هذه ليست مجرد مشكلة لمرة واحدة. حيث أبلغ العديد من مستخدمي Reddit أيضًا عن تعطل هواتف Pixel 6 الخاصة بهم بعد إعادة ضبط المصنع. وحتى أدوات الاسترداد من Google غير قادرة على إصلاح المشكلة.

لقد تواصلنا مع Google للحصول على بيان وسنقوم بتحديث هذه المقالة عندما نتلقى ردًا.

على الرغم من أن Google على علم بالمشكلة، إلا أن العمل جارٍ على إصلاحها. لذا، يجب على مستخدمي سلسلة Pixel 6 توخي الحذر الشديد. من الأفضل تجنب إعادة ضبط المصنع على هواتف Pixel 6 أو 6 Pro أو 6a حتى تطرح Google حلاً.

لسوء الحظ، هذه المشكلة ليست جديدة. فقد عانى مستخدمو هواتف Pixel لفترة طويلة من مشكلات في البرامج والتي تقوض التجربة الإيجابية التي تهدف هذه الأجهزة إلى تقديمها. وإلى أن تعالج شركة Google هذه الأخطاء المستمرة، فمن المرجح أن يستمر الإحباط بين بعض مستخدمي هواتف Pixel.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here