Home أخبار يعمل نظام New Starfield على تجديد الاقتصاد بأسعار فائدة أفضل من الولايات...

يعمل نظام New Starfield على تجديد الاقتصاد بأسعار فائدة أفضل من الولايات المتحدة

17
0

ستارفيلد التعديلات هي نعمة إنقاذ لعبة RPG من Bethesda. من تحويل الأنظمة المستقرة إلى Star Wars، إلى إضافة عدد كبير من الإصلاحات الغامرة إلى الكون، هناك بالفعل الكثير الذي يمكنك فعله باللعبة. إذا تغلبت على القصة، وقمت بتعديلها، ولا تعرف ما يجب فعله بعد ذلك، فإن هذا التعديل الجديد سيمنحك شيئًا لتفعله بكل هذه الاعتمادات.

“StarFinance” هي تعديل من Starfield يعيد تنظيم الاقتصاد داخل اللعبة بالكامل. تم إنشاء هذا التعديل بواسطة “0xDezzy”، حيث تجد نفسك فجأة مثقلًا بحساب مصرفي وقروض وأسعار فائدة وحتى درجة ائتمان في لعبة تقمص الأدوار. توجه إلى ماكينة صرف آلي وأودع جميع الأرصدة التي تثقل كاهلك، أو ارتدِ أفضل ما لديك وانتقل إلى New Atlantis لطلب قرض حتى تتمكن من شراء السفينة التي أردتها دائمًا – فقط لا تخبرهم أنها مخصصة للقرصنة.

رمز Starfield يعني أن الحسابات المصرفية لها حد أقصى يبلغ 2,147,483,647 رصيدًا في الوضع، لكن الهدف المتمثل في ملياري دولار ليس أقل من طموح. تم تحديد سعر الفائدة بنسبة مذهلة تبلغ 5%، وذلك فقط لوضع أموالك في البنك، وليس في أي نوع من حسابات التوفير. في السياق، كان معدل التضخم في الولايات المتحدة يحوم حول 3٪ منذ يوليو 2023. وهذا يعني أن StarFinance لديها بالفعل سعر فائدة أفضل مقابل التضخم مما لدينا.

“في المستقبل، سيكون سعر الفائدة هذا متغيرًا وسيتغير اعتمادًا على عوامل مختلفة تؤثر على ما أسميه العامل الاقتصادي”، كما كتب 0xDezzy. “سيتم تعديل عامل الاقتصاد في النهاية بناءً على عوامل مختلفة لم أحددها بعد ولكنها ستتكيف بمرور الوقت بسبب أحداث معينة وبالتالي تخلق سعر فائدة متغيرًا سيتم تطبيقه على الأموال الموجودة في الحساب المصرفي”.

إذا لم تكن إدارة درجة الائتمان الخاصة بك في الحياة الواقعية كافية، فإن StarFinance تقدم لك طريقة أخرى. عليك التقدم بطلب للحصول على قروض وسدادها في الموعد المحدد حتى ترتفع درجة الائتمان الخاصة بك، مع انخفاض الدرجة مرة أخرى إذا تأخرت عن سداد دفعة أو تم رفض منحك المال من قبل البنك.

لدى StarFinance الكثير من التخطيط، مع استبعاد التطوير المبكر لبعض الإضافات الكبيرة. العواقب الافتراضية مثل مطاردتك من قبل صائدي الجوائز لتحصيل الديون، وسوق الأوراق المالية الديناميكي، وتأجير العقارات، وحتى الرهون العقارية كلها في الطريق.

يتوفر وضع StarFinance على Nexus هنا. للبدء، انتقل إلى برج GalBank في New Atlantis وتفاعل مع محطة البيانات. قم بإيداع 1000 رصيد لفتح حساب ثم انطلق، حيث تكون ديون الفضاء في متناول يدك.

هناك الكثير من الألعاب الأخرى مثل Starfield لتأخذك عبر الكون بينما ننتظر DLC Shattered Space، إلى جانب أفضل أسلحة Starfield لمساعدتك في تفجير أي شخص يحاول سرقة مدخراتك.

يمكنك أيضًا متابعتنا على أخبار Google للحصول على أخبار ومراجعات وأدلة ألعاب الكمبيوتر اليومية، أو الحصول على متتبع صفقات PCGN للحصول على بعض الصفقات.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here