Home أخبار لا يزال Luigi’s Mansion 2 HD يحتوي على StreetPass في ملفات اللعبة

لا يزال Luigi’s Mansion 2 HD يحتوي على StreetPass في ملفات اللعبة

17
0

تم إطلاق Luigi’s Mansion 2 HD أخيرًا هذا الأسبوع على Nintendo Switch لمراجعات جيدة وقد قام عمال مناجم البيانات بالفعل بالبحث في أعلى المستويات ومن خلال ملفات اللعبة لمعرفة ما إذا كان هناك أي شيء مثير للاهتمام. اكتشف أحد عمال التنقيب عن البيانات أن إصدار Nintendo Switch من Luigi’s Mansion 2 له نفس بنية الملف تمامًا مثل إصدار Nintendo 3DS، وبالتالي لا يزال يحتوي على ملف لـ StreetPass البائد الآن. Luigi’s Mansion 2: Dark Moon لم يستخدم هذه الوظيفة مطلقًا. هنا حيث شارك مستخدم Reddit FierceDeityKong بمزيد من المعلومات حول هذا الموضوع:

“لم تكن اللعبة الأصلية تحتوي حتى على StreetPass، وقد تم تسمية المجلد الذي يحتوي على أشباح Scarescraper الحصرية بهذا الاسم، ربما لأنه كان مخططًا له في الأصل. لن تتم إزالة هذا المجلد لأنه لا يزال قيد الاستخدام بالفعل في اللعبة.

عبر

مثله:

يحب تحميل…

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here