Home أخبار القلق ونمط الحياة المسبب لضعف الانتصاب لدى الشباب: أطباء | أخبار...

القلق ونمط الحياة المسبب لضعف الانتصاب لدى الشباب: أطباء | أخبار حيدر أباد

26
0

حيدر أباد: قال أطباء أمراض الذكورة والأطباء في المدينة إن هناك اتجاهًا متزايدًا لضعف الانتصاب بين الشباب والرجال في الفئة العمرية 20-35 عامًا، ومن المحتمل أن يصاب 40٪ منهم بمشاكل متعلقة بالقلب.
ويقر الأطباء بأن القلق المتزايد ومشاكل نمط الحياة تساهم في هذه الظاهرة بين الرجال. وقال الخبراء إن ضعف الانتصاب يمكن أن يتطور بعد سن 40-50.

ومع ذلك، إذا تطور المرض في سن أصغر من 25 إلى 30 عامًا، فمن المهم استبعاد المشاكل المتعلقة بالقلب.
“الرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 20 و 35 عامًا والذين تظهر عليهم أعراض مثل ضعف الانتصاب أو سرعة القذف أو عدم الاهتمام بالأنشطة الجنسية قد يعانون من صعوبات في القلب (مثل انسداد الأوعية الدموية أو مشكلات أخرى). “لا يوجد ارتباط بين ضعف الانتصاب ومشاكل القلب، لكن يمكن أن يتواجدا معًا في نفس الفرد، خاصة عندما يحدث الخلل نتيجة لظروف نمط الحياة مثل نمط الحياة المستقر أو السمنة، وعادةً ما تكون هذه المشاكل قابلة للعلاج بالأدوية،” الدكتور بهافاتيج إنجانتي وقال استشاري أمراض الذكورة بالمعهد الآسيوي لأمراض الكلى والمسالك البولية.
وقال: “يمكن أن يحدث ضعف الانتصاب أيضًا بسبب قلق الأداء والمشاكل المرتبطة بالتوتر”.
ولكي نكون أكثر تحديدا، فقد زادت هذه المشكلة بنسبة 30-40 في المائة بين الرجال الأصغر سنا. يعاني أربعة من الرجال العشرة الأصغر سنًا الذين يعانون من مشاكل ضعف الانتصاب من صعوبات في القلب، ويعاني واحد من هؤلاء الأربعة من مشاكل أكثر تعقيدًا، ولكن لا داعي للذعر. وقال الدكتور بهافاتيج إن كل هذا يمكن حله.
يتوافق هذا الاتجاه مع نتائج بحث AIIMS دلهي حول المشاكل الجنسية بين الرجال. “في هذه الدراسة، وجد أن 80 في المائة من الرجال لديهم بعض أو غيرها من هذه القضايا. يمكننا أيضًا التنبؤ بوجود مشاكل صحية أخرى مثل أمراض القلب. وقال الدكتور كيران مادالا، المنسق الوطني لاتحاد عموم الهند لرابطة الأطباء الحكوميين (المعلمين)، “مع ذلك، وعلى عكس الأجيال السابقة، فإن الأجيال الشابة لا تتردد في طلب المشورة بشأن هذه الأمور”.
وقال الدكتور غوتامي ناجابايرافا، الطبيب النفسي في مستشفيات كامينيني: “يعاني الرجال الأصغر سنا من ضعف الانتصاب، والذي يمكن أن يكون ناجما أيضا عن الاكتئاب ومشاكل الصحة العقلية. ليس من الضروري أن تكون مشكلة جسدية. عندما يصاب الناس بالاكتئاب، تنخفض مستويات الرغبة الجنسية والطاقة لديهم، ولا يكون هؤلاء الشباب نشيطين للغاية. وقالت إن علاج الاكتئاب يمكن أن يحل المشكلات. “يتعرض جيل الشباب لمحتوى جنسي صريح عبر الإنترنت في سن مبكرة. وقال الدكتور غوثامي: “نتيجة لذلك، لديهم توقعات غير طبيعية وقد يفشلون”.

لقد نشرنا أيضًا المقالات التالية مؤخرًا

زيادة في مشاكل الأمعاء بين الأطفال: تقرير
تؤدي الفيروسات المنقولة بالغذاء والرياح الموسمية التي لا يمكن التنبؤ بها إلى زيادة مشاكل الأمعاء لدى الأطفال في بنغالورو، مما يؤدي إلى أعراض مثل تقلصات البطن والقيء والجفاف.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here