Home أخبار تعرف على أفسار زيدي، الشريك التجاري الأقل شهرة لهريثيك روشان؛ اعرف...

تعرف على أفسار زيدي، الشريك التجاري الأقل شهرة لهريثيك روشان؛ اعرف كيف بنى شركة بقيمة 1000 كرور روبية، وعلاقته بسيف علي خان، وصافي ثروته، والمزيد

32
0

 

ممثل بوليوود هريثيك روشان لا يزين وجه HRX فحسب، وهي إحدى العلامات التجارية الرائدة في مجال اللياقة البدنية في الهند، ولكنه يقف أيضًا كمالك مشارك إلى جانب شريكه أفسار زيدي. معًا، يديران قوة اللياقة البدنية هذه، حيث يعمل الزيدي كرئيس تنفيذي ومؤسس مشارك. تحت قيادة الزيدي الحكيمة، شهدت HRX نموًا سريعًا، حيث حققت إيرادات تجاوزت 1000 كرور روبية وتحدى العمالقة العالميين مثل Nike وPuma وDecathlon.

صعود أفصار الزيدي

تعود رحلة الزيدي في ريادة الأعمال إلى تأسيس شركة Exceed Entertainment في عام 2005، وهي شركة إدارة مشهورة مثلت كوكبة من النجوم بما في ذلك هريثيك روشان، وسيف علي خان، وبريانكا شوبرا، وغيرهم الكثير. موهبته في إدارة المواهب والفطنة التجارية دفعت شركة Exceed إلى الصدارة، مما جعلها حجر الزاوية في صناعة الترفيه في الهند.

من المشاهير إلى العلامات التجارية

وبعيدًا عن بريق الترفيه، غامر الزيدي بدخول عالم الموضة، وشارك في تأسيس ماركة الملابس الشهيرة لسيف علي خان، The House of Pataudi. يؤكد هذا المشروع على تنوع الزيدي وبصيرته في التنقل في قطاعات متنوعة من الصناعة، مما يعزز مكانته كقوة هائلة في كل من الترفيه والأعمال.

 

ابنة سوراف جانجولي تحطم التوقعات، وتبرز كقوة دافعة للشركات مع برايس ووترهاوس كوبرز وديلويت؛ تعرف على مهنة سناء وراتبها والمزيد

 

10 عادات صباحية لتعزيز الذكاء عند الأطفال

 

الرئيس التنفيذي لشركة Zomato Deepinder Goyal يشتري أرضًا بمساحة 5 فدان مقابل 79 كرور روبية في دلهي – وإليك نظرة على صافي ثروته ومصادر دخله

 

ابنة سوراف جانجولي تحطم التوقعات، وتبرز كقوة دافعة للشركات مع برايس ووترهاوس كوبرز وديلويت؛ تعرف على مهنة سناء وراتبها والمزيد

 

عن أفسار الزيدي

رحلة الزيدي من موظف بأجر إلى رجل أعمال تجسد روح المبادرة. بدأ الزيدي كمحترف في إدارة الرياضة في شركة Globosport India Private Limited التابعة لشركة Mahesh Bhupati، ثم اتخذ مسار الزيدي منعطفًا تحويليًا مع تأسيس شركة Carving Dreams، والتي تطورت لاحقًا إلى Exceed. جاءت لحظته المحورية مع التوقيع السريع لعقد الممثل أجاي ديفجان، وهو دليل على براعة الزيدي في إبرام الصفقات وبناء شراكات دائمة.

HRX والتجارة الإلكترونية

في خطوة استراتيجية أحدثت ثورة في مشهد اللياقة البدنية الهندي، قاد ريتيك روشان غزوة HRX إلى التجارة الإلكترونية خلال مراحلها الأولى. من خلال الشراكة مع منصات رائدة مثل Myntra، شهدت HRX نموًا هائلاً، حيث حققت مبيعات بقيمة 350 كرور روبية خلال عامها المالي الأول. وقد مهد نجاح HRX الطريق أمام The House of Pataudi لتحذو حذوها، مما عزز مكانة الزيدي وروشان كرائدين في التقارب بين اللياقة البدنية والموضة.

الإرث مستمر

معًا، يجسد هريثيك روشان وأفسار زيدي اندماج قوة النجوم والذكاء التجاري، مما يدفع HRX إلى ارتفاعات غير مسبوقة ويعيدان تعريف سرد ريادة الأعمال الشهيرة في الهند. بفضل الرؤية المشتركة والتصميم الذي لا يتزعزع، يواصلون إلهام الملايين، وترك بصمة لا تمحى في عوالم اللياقة البدنية والأزياء والترفيه.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here