Home أخبار قسم لغات العالم يتعاون مع متحف Tontitown التاريخي

قسم لغات العالم يتعاون مع متحف Tontitown التاريخي

25
0

سيقدم قسم اللغات والآداب والثقافات العالمية من جامعة أركنساس مشروعه البحثي الأخير حول الهجرة المبكرة إلى ولاية أركنساس في الساعة 6 الثلاثاء 30 أبريل، في Tontitown City Hall، الواقع في 235 Henri De Tonti Blvd.

يعمل البرنامج الإيطالي، بالتعاون مع قسم اللغات والآداب والثقافات العالمية، مع متحف تونتيتاون التاريخي منذ عام 2019 للاحتفال بالهجرة المبكرة إلى ولاية أركنساس. انطلق الأساتذة رايان كالابريتا ساجد (الإيطالي)، وكاثلين كوندري (الألمانية)، وليندا جونز (الفرنسية وأمة الكواباو) في رحلة بحث معًا بدءًا من ربيع عام 2019 للنظر في أفضل السبل لإعادة إنشاء الماضي من أجل المستقبل.

كتب العلماء الثلاثة من قسم اللغات والآداب والثقافات العالمية مجموعة متنوعة من المنح، أولاً لإنشاء “إثبات للمفهوم” ثم لوضع هذا المفهوم موضع التنفيذ. بفضل التعاون والدعم من التاريخ واللغة الإنجليزية والدراسات الجنوبية ومكتب التميز الشامل والمبادرات الإستراتيجية ومركز أركنساس للعلوم الإنسانية، فاز الفريق بمنحة مجلس العلوم الإنسانية في أركنساس للعمل على “رسم خرائط لأصوات المهاجرين غير المسموعة في أركنساس”.

يسمح موقع العلوم الإنسانية الرقمية التفاعلي هذا بالتعمق في هذا التاريخ الغني، ودراسة الماضي مع التعرف في الوقت نفسه على التجارب الثقافية التي ظلت حاسمة بالنسبة لبصمة كل مجموعة في أركنساس. يتضمن المشروع الأهمية التاريخية والثقافية للشعب الفرنسي والألماني والإيطالي والكواباو.

سيتم افتتاح الحدث بعرض الرائد الإيطالي أليساندرو بالاتزوولي-بيفيلاكوا حول فترة تدريبه في متحف تونتيتاون التاريخي. Palazzuoli-Bevilacqua هو أول طالب إيطالي يكمل رسميًا تدريبًا داخليًا في الولايات المتحدة مع البرنامج الإيطالي ويتعاون في معرض جديد في المتحف.

ركن السيارات متوفر في الموقع. نطلب منك استخدام المدخل الرئيسي لقاعة المدينة وليس مداخل قسم الشرطة أو المتحف.

الحدث مجاني ومفتوح للجمهور. إذا كانت لديك أي أسئلة، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني ريان كالابريتا ساجدر، أستاذ مشارك في اللغة الإيطالية ورئيس القسم، على calabret@uark.edu.

مصدر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here