• ×

06:56 صباحًا , الثلاثاء 23 أكتوبر 2018

نموذج مستعمرة : النوع قالب فيديو


Rss قاريء

محتويات

12-25-2016 | 0 | 0 | 7878

OSN تنفرد بالبث الحصري والمباشر لحفل توزيع جوائز Emmy الثامن والستين

ترشيح 49 برنامج يعرض على OSN لنيل شرف الفوز بالجائزة

: تتيح OSN، شبكة التلفزيون المدفوع الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لمحبي العروض التلفزيونية فرصة مشاهدة حفل توزيع جوائز Emmy الثامن والستين، وتضم قائمة ترشيحاته نخبة من أشهر المسلسلات العالمية التي تعرضها الشبكة حصرياً في المنطقة. ويقام الحفل يوم 19 سبتمبر 2016 في تمام الساعة 3 صباحاً بتوقيت السعودية. وسيتم بث حفل توزيع الجوائز على الهواء مباشرةً عبر قناة OSN Fir



12-13-2016 | 0 | 0 | 7818

"موزاييك" حلقات جديدة لأول مرة

تقدمه ثلاثة مذيعات على قناة إقرأ

حلقة جديدة من برنامج "موزاييك" النسائي تشاهدونها على قناة اقرأ الفضائية بعنوان :الأم وبنتها برنامج "موزاييك" تقدمه ثلاثة وجوه نسائية هن منال الشريف من السعودية، ودانيا السروجي من لبنان، وياسمين العشري من مصر، وضيوفهن الأستاذ عوض جبرتي ومجموعة من المختصين من النساء والرجال وأصحاب التجارب القيّمة فيما يفيد الأسرة ويلبي احتياجات المرأة. برنامج "موزاييك" تشاهدونه يومي الاثنين وا



11-29-2016 | 0 | 0 | 5279

موزاييك النسائي في حلقة جديدة (انا اعمل) على قناة اقرأ الفضائية

تقديم كل من الاعلاميات منال الشريف ودانية سروجي وياسمين العشري تشاهدونه على قنوات اقرأ الفضائية يومي الاثنين والأربعاء في تمام الساعة 11:00 (مكة) - 08:00 (GMT)، ويعاد الثلاثاء والخميس في الأوقات التالية 16:30 (مكة) - 13:30 (GMT)، 01:15 (مكة) - 22:15 (GMT). تفاصيل الحلقة (انا اعمل) بين عملك و المنزل ، مسؤوليتان وشتان بينهما فبحسب صاندي تلغراف فإن العاملات اللواتي يحاولن الت



جميع الأوقات بتوقيت جرينتش. الوقت الآن هو 06:56 صباحًا الثلاثاء 23 أكتوبر 2018.