• ×

03:13 صباحًا , الخميس 22 فبراير 2018

نموذج مستعمرة : النوع قالب فيديو


Rss قاريء

محتويات

11-29-2016 | 0 | 0 | 5228

موزاييك النسائي في حلقة جديدة (انا اعمل) على قناة اقرأ الفضائية

تقديم كل من الاعلاميات منال الشريف ودانية سروجي وياسمين العشري تشاهدونه على قنوات اقرأ الفضائية يومي الاثنين والأربعاء في تمام الساعة 11:00 (مكة) - 08:00 (GMT)، ويعاد الثلاثاء والخميس في الأوقات التالية 16:30 (مكة) - 13:30 (GMT)، 01:15 (مكة) - 22:15 (GMT). تفاصيل الحلقة (انا اعمل) بين عملك و المنزل ، مسؤوليتان وشتان بينهما فبحسب صاندي تلغراف فإن العاملات اللواتي يحاولن الت



11-21-2016 | 0 | 0 | 5191

الدكتور الطريفي يدشن الخدمات الإلكترونية ويجتمع بمجلس إدارة هيئة الصحفيين

دشّن معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي أمس بالمركز الإعلامي بمقر وكالة الأنباء السعودية بالرياض الخدمات الإلكترونية للوزارة سعيا من الوزارة إلى مواكبة التطورات الحديثة والاعتماد على تقنية المعلومات في تسيير جميع أعمالها والتوجه إلى التعاملات الإلكترونية الحكومية. وأقيم حفل بهذه المناسبة بدئ بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم عزف السلام الملكي. بعد ذلك ألقى ا



10-19-2016 | 0 | 0 | 5273

الإعلامي السعودي بدر آل زيدان يحلق شعره في صباح الخير ياعرب للتوعية بالكشف عن السرطان المبكر وخاصة بعد تعافي والدته من سرطان الثدي

الإعلامي بدر آل زيدان يشدد على ضرورة الكشف المبكر محتفيا على طريقته بشهر التوعية بمرض السرطان

قام الإعلامي السعودي بدر آل زيدان بحلق شعره على درجة " صفر " وهو يرتدي شعار السرطان على قميصه خلال تقديمه حلقة " صباح الخير ياعرب " على قناة mbc اليوم الأربعاء الموافق - 18 محرّم 1438 - 19 أكتوبر 2016 . كشف الإعلامي بدر أثناء عملية حلاقته لشعره عن خبر تعافي والدته من مرض سرطان الثدي ، ووصف لحظة تأثره حين أخبرته بالقرار وكرر لوالدته ولجميع السيدات " طمنينا انت تهمين



جميع الأوقات بتوقيت جرينتش. الوقت الآن هو 03:13 صباحًا الخميس 22 فبراير 2018.